Прежде чем читать дальше, советую открыть вам любую картинку свинок/коровок в интернете, посмотреть внимательно. И попытаться вспомнить, сколько таких существ вы съели в течении своей жизни.
Я вот за собой начала замечать, что в последнее время после приема в пищу мяса в животе появляется дискомфорт, вздутие, тяжесть. Сначала я перестала есть красное мясо, оставила только птицу, а потом и вовсе отказалась. Так вот , прошло уже 4 месяца с тех пор, как я не ем мясо, и я от этого пока вижу только сплошные плюсы: ушла тяжесть, скинула пару кг, перестала болеть частыми ОРВи, прошла вечная усталость, появилась энергия. Но я ем рыбу практически каждый день, морепродукты.
1. Человек не хищник, но и не травоядное. Человек всеяден, о чём, кстати, прекрасно свидетельствует строение его ротового аппарата.
2. То, что без животного жира и белка вырастает в 100% случаев инвалид - это научный факт.
3. Всё давно посчитано, и чтобы прокормить человечество исключительно растительной пищей, понадобится такое увеличение пахотных земель со всеми вытекающими, что это приведёт к экологической катастрофе. В которой пострадают, в том числе, горячо любимые вами свинки с коровками.
4. Некоторые смелые современные гипотезы свидетельствуют о том, что растения способны испытывать эмоции, и когда рубишь лес - он дрожит от страха. Переходите на солнце/праноедение, автор.
5. В природе не только хищники едят свою жертву в сыром виде, но и травоядные не делают салатов, не жарят картошку и не варят рис.
6. Как показал, например, блокадный Ленинград, люди ещё как жрут себе подобных, когда больше нечего. Единственная причина, которая не позволяет этого делать - этическая.
Это касательно предложения сходить в морг. А теперь сходите на скотобазу, автор, и попробуйте навернуть комбикорма, как истинное травоядное.
7. Звонить санитарам когда возникает желание побрызгать слюной - единственная здравая идея в заглавном посте. Жаль только что автор сама к ней не прибегает.
Иди ты на бутылке посиди, автор. Никто не обязан разделять твою тухлую идеологию. Жри свою морковь молча и не вякай.
Я вот за собой начала замечать, что в последнее время после приема в пищу мяса в животе появляется дискомфорт, вздутие, тяжесть. Сначала я перестала есть красное мясо, оставила только птицу, а потом и вовсе отказалась. Так вот , прошло уже 4 месяца с тех пор, как я не ем мясо, и я от этого пока вижу только сплошные плюсы: ушла тяжесть, скинула пару кг, перестала болеть частыми ОРВи, прошла вечная усталость, появилась энергия. Но я ем рыбу практически каждый день, морепродукты.
А рыбу тебе не жалко?
А этот "естественный ход эволюции" в результате которого человеку полезно есть мясо, конечно же определили вы? Или врачи - медики/ученые, которые говорят то, что их заставляют вышестоящие "пастухи"?
Это как массовый миф насчет В12. Этот элемент вырабатывается в нашем кишечнике самим же кишечником. И если кишечник по какой-то причине его не всасывает - то он и не всосет инородный В12, которым люди себя начинают пичкать. Подобное поведение - называется нулевая осведомленность.
Так вот. Какие аминокислоты вы хотите взять из трупа?
Тем более трупа существа совершенного другого вида?
Его белки вообще НЕ ЗНАЮТ как строить ваше тело!
У них такой информации даже НА УРОВНЕ ДНК НЕ ПРОПИСАНО!
Животные белки СИЛЬНО отличаются от наших.
И они предназначены, чтобы построить уникальное тело животного.
Не ВАШЕ. Ваше они построить НЕ смогут!
Есть 3 стадии смерти.
Расскажу о первой.
В первой стадии, когда любое живое существо умирает, его клетки теряют отрицательные электроны. Даже если его тело хранится в холодильнике, то клетки становятся положительно заряженными уже через пару часов.
Отрицательным электронам холодильник по барабану.
И никакая холодильная камера их не удержит.
Положительный заряд - это Смерть.
Когда вы живой - ваши клетки отрицательно заряженные!
Но когда вас убили, затем сварили или пожарили или паром обработали.
Что получается?
Получается не только мертвое тело. Это мертвое тело обладает еще и разрушительным для всего живого высоким положительным зарядом.
АЛЛО! СТРАНА! ПРОСНИСЬ!
МЕРТВОЕ ТЕЛО НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТ ЖИВОЕ!
Это не моральные проповеди.
Это биология.
Это Жизнь, если хотите. Такая, какая она есть.
Автор, а Вы картошку, крупу тоже в сыром виде только едите?
Тар рат из говядины кстати наувкуснейшее блюдо)))
3.14зда. Я так и думала,что разные веганы и прочая нечисть даже в школе не училась.
Ладно,теть,не благодари - открою тебе великую тайну. Посмотри картинки строения челюсти травоядных и хищников. У человека строение челюсти хищника,есть даже клыки - под номером 13.
Почему животные едят сырое мясо? Тоже *** какой тупой вопрос. А ещё они яйца лижутся и *** свою - умываются так. А люди в душ ходят. Тепловая обработка убивает микробы - вот весь ответ.
Доказывать,что человек не хищник путём просмотра «картинок свинок в интернетике» - поистине могут только имбицылы.
Автор, Вы слишком фанатично подошли к вопросу. Мясо молодому и растущему организму необходимо для полноценного роста и развития. В зрелом возрасте действительно много белка не надо, но это не значит что нужно питаться одной травой
2 года не еда мясо, ходила довольная собой задрав нос. Начался железодефицит и я немного вернулась к реальности. Начала есть мясо опять, теперь помалкиваю)) хотя конечно есть люди которые живут всю жизнь без мяса. Но это не для всех!
Почему всем хищникам можно есть животных в сыром виде (не то, что даже в сыром, а живьем откусывать их по частям), а человеку, в сыром или приготовленном, нельзя? Чем, собственно, мы хуже, и какая разница корове, кто ее съест - волк зарежет или человек током убьет, вы же не думаете, что травоядные доживают в природе до старости?
Автор, ты на зубы наши посмотри. Особенно на наличие клыков. И сравни с зубами травоядных. Человек хищник. Вопрос есть ли животных-это уже морально этический вопрос для некоторых, для других это необходимость. Но сконструированы мы как хищники. И если дать выбор всему человечеству: есть только сырое мясо (типа как наши предки) но есть, или не есть вообще, большинство легче перестроится под сырое мясо чем полный отказ от него. А уж про стероиды это вообще третья тема: так то и овощи/фрукыт химозой удобряют
Ну во-первых мясо свобственного вида не ест никто кроме пдальщиков. Во-вторых у человека присутствуют зубы определенного типа, которые созданы природой для поедания мяса, а также зубы для поедаиня травы. В третьих, пистециды на овощах и фруктах не менее опасны, чем наколотое мясо. А таких растений нас очень много и загранцей тоже. В четвертых, людям нужен определенные типы белков, которые можно получить лишь с мяса. Да, может не коровы, может рыбы с добавлением овощей, н овс же не в полной мере. Но чтобы понять, что вы за существо, травоядное или плортоядное, окажитесь в сотнях километров где-то от цивилизации и начните выживать, так вы сразу же побежите за мясом. уж поверьте. И да, пятое. веганы и прочие идут против природы, меняя естественный ход эволюции, создавая тем самым мало способную для дальнейшего выживания ососбь. Финал. Шестое. А что делать людям живщим на крайнем севере? Есть что? Там лишь одно мясо. И прожить в холоде без мяса не реально.
Супер комментарий
Я вот за собой начала замечать, что в последнее время после приема в пищу мяса в животе появляется дискомфорт, вздутие, тяжесть. Сначала я перестала есть красное мясо, оставила только птицу, а потом и вовсе отказалась. Так вот , прошло уже 4 месяца с тех пор, как я не ем мясо, и я от этого пока вижу только сплошные плюсы: ушла тяжесть, скинула пару кг, перестала болеть частыми ОРВи, прошла вечная усталость, появилась энергия. Но я ем рыбу практически каждый день, морепродукты.
Ну значит рыба покрывает ваши потребности в животном белке и остальное питание у вас сбалансировано. Но у людей разная физ активность. разный климат. Северянину не замените мясо даже самым жирным лососем. Мужчине физически крепкому рыбой тоже не не замените и ведром кальмаров-ему нужно каркас из мышц носить и питать
А этот "естественный ход эволюции" в результате которого человеку полезно есть мясо, конечно же определили вы? Или врачи - медики/ученые, которые говорят то, что их заставляют вышестоящие "пастухи"?
Это как массовый миф насчет В12. Этот элемент вырабатывается в нашем кишечнике самим же кишечником. И если кишечник по какой-то причине его не всасывает - то он и не всосет инородный В12, которым люди себя начинают пичкать. Подобное поведение - называется нулевая осведомленность.
Так вот. Какие аминокислоты вы хотите взять из трупа?
Тем более трупа существа совершенного другого вида?
Его белки вообще НЕ ЗНАЮТ как строить ваше тело!
У них такой информации даже НА УРОВНЕ ДНК НЕ ПРОПИСАНО!
Животные белки СИЛЬНО отличаются от наших.
И они предназначены, чтобы построить уникальное тело животного.
Не ВАШЕ. Ваше они построить НЕ смогут!
Есть 3 стадии смерти.
Расскажу о первой.
В первой стадии, когда любое живое существо умирает, его клетки теряют отрицательные электроны. Даже если его тело хранится в холодильнике, то клетки становятся положительно заряженными уже через пару часов.
Отрицательным электронам холодильник по барабану.
И никакая холодильная камера их не удержит.
Положительный заряд - это Смерть.
Когда вы живой - ваши клетки отрицательно заряженные!
Но когда вас убили, затем сварили или пожарили или паром обработали.
Что получается?
Получается не только мертвое тело. Это мертвое тело обладает еще и разрушительным для всего живого высоким положительным зарядом.
АЛЛО! СТРАНА! ПРОСНИСЬ!
МЕРТВОЕ ТЕЛО НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТ ЖИВОЕ!
Это не моральные проповеди.
Это биология.
Это Жизнь, если хотите. Такая, какая она есть.
Мясо вкусное и дает сытость, так что шла бы ты.
"говорит живой полу-мертвец с прошитым мозгом, отпуская тот факт" это вообще пять.
Я начинаю понимать, откуда у них столько хамства и агрессивности. Дефицит белка же.
Организм начинает требовать его срочно добыть, всё равно из кого.
А поскольку обитающий в этом организме персонаж занимается яростным отрицанием...
Я вот за собой начала замечать, что в последнее время после приема в пищу мяса в животе появляется дискомфорт, вздутие, тяжесть. Сначала я перестала есть красное мясо, оставила только птицу, а потом и вовсе отказалась. Так вот , прошло уже 4 месяца с тех пор, как я не ем мясо, и я от этого пока вижу только сплошные плюсы: ушла тяжесть, скинула пару кг, перестала болеть частыми ОРВи, прошла вечная усталость, появилась энергия. Но я ем рыбу практически каждый день, морепродукты.
Там работает т.н. накопительный эффект. 4 месяца - слишком малый срок, чтобы ощутить нехватку.
Впрочем, неплохо, что Вы кушаете морепродукты.
А этот "естественный ход эволюции" в результате которого человеку полезно есть мясо, конечно же определили вы? Или врачи - медики/ученые, которые говорят то, что их заставляют вышестоящие "пастухи"?
Это как массовый миф насчет В12. Этот элемент вырабатывается в нашем кишечнике самим же кишечником. И если кишечник по какой-то причине его не всасывает - то он и не всосет инородный В12, которым люди себя начинают пичкать. Подобное поведение - называется нулевая осведомленность.
Так вот. Какие аминокислоты вы хотите взять из трупа?
Тем более трупа существа совершенного другого вида?
Его белки вообще НЕ ЗНАЮТ как строить ваше тело!
У них такой информации даже НА УРОВНЕ ДНК НЕ ПРОПИСАНО!
Животные белки СИЛЬНО отличаются от наших.
И они предназначены, чтобы построить уникальное тело животного.
Не ВАШЕ. Ваше они построить НЕ смогут!
Есть 3 стадии смерти.
Расскажу о первой.
В первой стадии, когда любое живое существо умирает, его клетки теряют отрицательные электроны. Даже если его тело хранится в холодильнике, то клетки становятся положительно заряженными уже через пару часов.
Отрицательным электронам холодильник по барабану.
И никакая холодильная камера их не удержит.
Положительный заряд - это Смерть.
Когда вы живой - ваши клетки отрицательно заряженные!
Но когда вас убили, затем сварили или пожарили или паром обработали.
Что получается?
Получается не только мертвое тело. Это мертвое тело обладает еще и разрушительным для всего живого высоким положительным зарядом.
АЛЛО! СТРАНА! ПРОСНИСЬ!
МЕРТВОЕ ТЕЛО НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТ ЖИВОЕ!
Это не моральные проповеди.
Это биология.
Это Жизнь, если хотите. Такая, какая она есть.
А кавказские долгожители-то не знают - шашлыки свои трескают. От же зapaзы.
Вам, автор, трудно угодить. Врачи у вас говорят то, что им диктуют "пастухи". Ученые - тоже. Повара всего мира вообще злодеи-отравители. А простой народ глуп, слаб и во тьме пребывает...
Ужасная картина ))
Не трогайте веганов. Это их мышление. Кто хочет тот ест мясо, кто не хочет пусть не ест. Пока сам на грабли не наступишь, не поймешь.
А этот "естественный ход эволюции" в результате которого человеку полезно есть мясо, конечно же определили вы? Или врачи - медики/ученые, которые говорят то, что их заставляют вышестоящие "пастухи"?
Это как массовый миф насчет В12. Этот элемент вырабатывается в нашем кишечнике самим же кишечником. И если кишечник по какой-то причине его не всасывает - то он и не всосет инородный В12, которым люди себя начинают пичкать. Подобное поведение - называется нулевая осведомленность.
Так вот. Какие аминокислоты вы хотите взять из трупа?
Тем более трупа существа совершенного другого вида?
Его белки вообще НЕ ЗНАЮТ как строить ваше тело!
У них такой информации даже НА УРОВНЕ ДНК НЕ ПРОПИСАНО!
Животные белки СИЛЬНО отличаются от наших.
И они предназначены, чтобы построить уникальное тело животного.
Не ВАШЕ. Ваше они построить НЕ смогут!
Есть 3 стадии смерти.
Расскажу о первой.
В первой стадии, когда любое живое существо умирает, его клетки теряют отрицательные электроны. Даже если его тело хранится в холодильнике, то клетки становятся положительно заряженными уже через пару часов.
Отрицательным электронам холодильник по барабану.
И никакая холодильная камера их не удержит.
Положительный заряд - это Смерть.
Когда вы живой - ваши клетки отрицательно заряженные!
Но когда вас убили, затем сварили или пожарили или паром обработали.
Что получается?
Получается не только мертвое тело. Это мертвое тело обладает еще и разрушительным для всего живого высоким положительным зарядом.
АЛЛО! СТРАНА! ПРОСНИСЬ!
МЕРТВОЕ ТЕЛО НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТ ЖИВОЕ!
Это не моральные проповеди.
Это биология.
Это Жизнь, если хотите. Такая, какая она есть.
Садись два. Учи процесс пищеварения.
Я вот за собой начала замечать, что в последнее время после приема в пищу мяса в животе появляется дискомфорт, вздутие, тяжесть. Сначала я перестала есть красное мясо, оставила только птицу, а потом и вовсе отказалась. Так вот , прошло уже 4 месяца с тех пор, как я не ем мясо, и я от этого пока вижу только сплошные плюсы: ушла тяжесть, скинула пару кг, перестала болеть частыми ОРВи, прошла вечная усталость, появилась энергия. Но я ем рыбу практически каждый день, морепродукты.
Проверьте поджелудочную, печень и желчный пузырь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во-первых мясо свобственного вида не ест никто кроме пдальщиков. Во-вторых у человека присутствуют зубы определенного типа, которые созданы природой для поедания мяса, а также зубы для поедаиня травы. В третьих, пистециды на овощах и фруктах не менее опасны, чем наколотое мясо. А таких растений нас очень много и загранцей тоже. В четвертых, людям нужен определенные типы белков, которые можно получить лишь с мяса. Да, может не коровы, может рыбы с добавлением овощей, н овс же не в полной мере. Но чтобы понять, что вы за существо, травоядное или плортоядное, окажитесь в сотнях километров где-то от цивилизации и начните выживать, так вы сразу же побежите за мясом. уж поверьте. И да, пятое. веганы и прочие идут против природы, меняя естественный ход эволюции, создавая тем самым мало способную для дальнейшего выживания ососбь. Финал. Шестое. А что делать людям живщим на крайнем севере? Есть что? Там лишь одно мясо. И прожить в холоде без мяса не реально.
Поставлю вам +11111111👍👍👍☺️