Добрый вечер! Сталкивались ли вы с подёргиванием мышц в разных частях тела? Может ли такое происходить из-за нехватки витамина д?
Может.
После попойки такое может быть, пройдет
Пропейте магний и витамины шруппы б, Д тоже очень кстати
У меня такое было от стресса на нервной почве. Меня замордовали неврологи, ставили страшные диагнозы, потом стресс постепенно прошел, и подергиваний не стало. Сказали, такая особенность нервной системы. Про витамины ничего не могу сказать, у меня никогда не было авитаминозов.
У меня такое было от стресса на нервной почве. Меня замордовали неврологи, ставили страшные диагнозы, потом стресс постепенно прошел, и подергиваний не стало. Сказали, такая особенность нервной системы. Про витамины ничего не могу сказать, у меня никогда не было авитаминозов.
Скажите, пожалуйста, а мышцы дёргались в разных местах? И сдавали ли вы какие-нибудь анализы?
было похожее и ещё как будто жжение местами, сказали похоже на повреждение нервных волокон, бывает после болезни, длительного нарушения обмена веществ, малоподвижного образа жизни. Пила Нейроспан Форте по 1 т
Магний + вит группы В.
Мб невротический тик, тогда успокоительные попить (например валериановый отвар теплым на ночь с медом)
Автор, это как раз про меня, уже несколько месяцев меня колбасит. Нервные тики или подёргивания по всему телу, особенно когда устаю, а самые ужасные подергивания в висках от которых уже отчаялась избавиться. Сделала полностью чек ап, думала мб щитовидка или что-то другое, но все в норме. В начале месяца была у невролога, дала 2 препарата, один до сих пор не могу найти, нигде не продают, другой купила но пока не принимала. У меня ненормированный раб. график, плюс ребенок пошел в школу вот и устаю очень сильно, и вот ребенок в каникулах, в основном только работой занимаюсь и вот уже пару дней как стихло, есть еще подёргивания но они слабые, даже в висках почти не чувствую. Хз мб стала высыпаться и не так нервничаю из-за школы ребёнка (постоянно проверяй, готовь каждый день в школу, отводи, приводи + работа до ночи, я наверное просто устала и моя нерв. система так реагировала). Я теперь не знаю что мне делать, пропить тот курс или нет.. вроде отпустило, но боюсь чтоб опять не началось когда ребёнок опять учиться будет... вообщем подумайте от чего это может быть, сдайте анализы на щитовидку, сходите к неврологу, старайтесь не стрессовать, высыпаться.
Было дело. Требуется курс витаминов группы В, лучше комбилипен или мильгамма в/м, аспаркам, потом перорально витамины еще месяца три.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было похожее и ещё как будто жжение местами, сказали похоже на повреждение нервных волокон, бывает после болезни, длительного нарушения обмена веществ, малоподвижного образа жизни. Пила Нейроспан Форте по 1 т
А сколько по длительности принимали? И как поняли, что было повреждение, с помощью игольчатой миографии?