Как симптомы ??,это рецидивирущим может быть заболеванием ,или с периодическим кашлем ?
Кто болел,тот уже умер,а кто болеет тот мучается до конца дней своих.
Его нельзя вылечить,можно лишь немного заглушить.
Агония очень страшная,человек 2 суток задыхается и теряет последнии силы.
Вот к чему приводит любовь к папиросам.
Кто болел,тот уже умер,а кто болеет тот мучается до конца дней своих.
Его нельзя вылечить,можно лишь немного заглушить.
Агония очень страшная,человек 2 суток задыхается и теряет последнии силы.
Вот к чему приводит любовь к папиросам.
Бред не пишите, в наше время это лечится от 6 мес до 2х лет. Ну и чтоб им заболеть не обязательно быть курильщиком...
Увы,не лечится,а глушат симптомы,а он потихоньку разъедает легкие.
Спроси у пульманолога,если не веришь мне. Я 2 похоронила ,умерли от тубика.
Я лежала в тубдиспансере с воспалением лёгких и подозрением на туберкулёз, потому варилась в этом всем и знаю и лично общалась с теми, кто выздоровел. Может в вашем глухом селе и не лечится, но во всем мире лечится давно.
Я лежала в тубдиспансере с воспалением лёгких и подозрением на туберкулёз, потому варилась в этом всем и знаю и лично общалась с теми, кто выздоровел. Может в вашем глухом селе и не лечится, но во всем мире лечится давно.
Если Питер это село,то говорить не о чем.
В Тубдиспанцере не лежат больные,он работает амбулаторно.
Если не в курсе проблемы,то помолчи.
У каждого по разному протекает,и тяжесть симптомов у каждого своя.принимайте назначенные лекарства,слушайте врачей,не читайте страшные истории в нете,с народного-борсучий жир и собачье мясо популярно
Туберкулёз излечим. Что до симптомов, то только за себя, я давно болела и вылечилась пятнадцать лет назад. Изначально когда пошли изменения на флюшке в студенческие годы - никаких симптомов, отличное самочувствие, никакого кашля. Через четыре с половиной года открытая форма, ну уже кашель был, типа бронхита (мне хронический за год до тубика и ставили), он сухой с трудноотделимой мокротой, сиропчики вполне облегчение давали. Но у меня и кровохарканье началось. При начале лечения кашель быстро исчез, как и бацилловыделение. Потеря веса - ну я плохо готовила и питалась, раздражительность - конфликт в отношениях. Чего-то ещё не заметила. Рецидива не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!