Была ли у кого-то повышенная потливость?
Не у тех, у кого с весом проблемы, а у худеньких.
В помещении грудусов 20-23. Подмышки потеют, не всегда конечно. Но часто.
А если ещё теплее или волнуешься немного.
Но не люблю вот этот недуг, который со мной происходит уже второй год. Но это происходит ещё и зимой... Может нужно витамины какие-то попить, кто знает, что подскажете?
Возможно это гипергидроз.
У меня была. Насчёт витаминов не знаю. Я перешла на усиленный дезодорант одабан. Он конечно мощный, почитайте поподробнее про него, некоторые боятся. Но сейчас кайф - раз в неделю пользуюсь и все в норме
Советую сходить к врачу провериться, потому что повышенная потливость может быть симптомом некоторых болезней. Но иногда она сама по себе. Мне, например, после обследования поставили диагноз гипергидроз, посоветовали купить в аптеке Формагель. И до сих пор им пользуюсь, наношу примерно раз в неделю, и все это время не потею вообще в том месте, куда нанесла. Очень удобная штука)
Советую сходить к врачу провериться, потому что повышенная потливость может быть симптомом некоторых болезней. Но иногда она сама по себе. Мне, например, после обследования поставили диагноз гипергидроз, посоветовали купить в аптеке Формагель. И до сих пор им пользуюсь, наношу примерно раз в неделю, и все это время не потею вообще в том месте, куда нанесла. Очень удобная штука)
После одного раза эта *** нифига не помогает, моим пациентам точно.
Вообще Формагель это лекарственное средство, то есть он прошел все испытания и эффективность научно доказана. Может быть, пользуются неправильно, потому что после нанесения надо 30-40 минут подождать, не смывать, наносить на сухую кожу. Не знаю, у меня знакомая тоже покупает и эффект у нее так же держится, примерно по неделе. Может быть, вам один человек так сказал, что не помогло, чтобы вы что-то другое ему прописали?)
Вообще Формагель это лекарственное средство, то есть он прошел все испытания и эффективность научно доказана. Может быть, пользуются неправильно, потому что после нанесения надо 30-40 минут подождать, не смывать, наносить на сухую кожу. Не знаю, у меня знакомая тоже покупает и эффект у нее так же держится, примерно по неделе. Может быть, вам один человек так сказал, что не помогло, чтобы вы что-то другое ему прописали?)
Не рекламируй.
Психологу обязательно надо сходить, да и процедуры в крайнем случае бывают. В крайнем.
Эта проблема у многих. Автор. Перепробовав все, даже драй драй поняла одно: лучше пользуйтесь медицинским виши или гарниер.
Это врожденный гипергидроз и он не от еды, а от условий проживания. За границей такого нету. Ну по крайней мере куда я ездила все сухо было.
Можно ботокс конечно вколоть, но оно надо? Это процедура непонятно какая и последствия от нее есть.
Всю жизнь потела, даже в школе умудрялась целофановый пакеты в подмышки класть, лишь бы одеть свою любимую кофту ! Ну а так все покупаю только белое и чёрное ,другого выхода нет..может рискну попробовать драй драй если он не ухудшит ситуацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как я и говорила, когда нечего сказать по сути, в ход идут оскорбления. А формальдегидом мы дышим даже после покупки новой мебели и в гораздо бОльших концентрациях. Средством от пота же пользуемся раз в неделю. И конечно, содержание формальдегида в Формагеле совершенно безопасное. Конечно, каждый, у кого есть гипергидроз, сам решает, делать операцию, пользоваться аптечными средствами или источать неприятный запах, портить себе жизнь и терять возможность нормально общаться с друзьями и близкими и после этого вымещать свою злобу на форумах в интернете))