Лечила зуб , моя врач у которой я лечусь направила меня к анестезиологу. Когда анестезиолог колол обезболивающее , он как бы невзначай ( случайно ) дотрагивался до моей груди и опирался на неё. Я конечно со шприцем в десне и открытым ртом ничего н5 могла сделать , на это и рассчитано . После этого очень неприятное чувство и врачу своему женщине неудобно сказать « ваш анестезиолог меня лапает». У одной моей подруги такой же самый случай был . Значит это довольно распространённое явление у стоматологов , небось ещё и обсуждают и ржут в курилке ((( У вас такое бывало ? Тоже никак не боролись с этим и не устраивали скандалы?
Как шприц в десне может помешать отталкиванию? Или настолько сильная анестезия, что от укола в десну у вас ноги отказали?
Мужика найди себе, и перестанешь так реагировать на рабочие моменты.
Так это же круто!)почему меня никто не лапает(
Хммм... Какие фантазии😁. Я тоже иногда доктором одеваюсь...
Когда спасатели спасают тонущую женщину на морском побережье, они её тоже лапают. В США был даже случай, когда спасенная женщина подала на спасателей в суд. Вы тоже можете последовать её примеру.
Я хоть и мужик, но меня тоже стоматолог лапал и многажды! Всякий раз, когда во рту ковыряется, так и норовит положить свой локоть то на грудь мне, то на плечо, так и хочет чтобы ему удобно было работу работать. а о моём облике морале даже и не думает.
Где лапает? Напридумывала сама себе. Сидите дома
Может просто грудь большая))))
вообще не смешно.
О, вы, видимо, из тех дамочек, что любые самые невинные жесты, взгляды или слова воспринимают как сексуальное внимание к себе.
Автор, ну надо же ему локоть куда-то было пристроить, на весу неудобно укол делать. А вы уже возбудились и эротическим фантазиям предались.))))
Сообщение было удалено
Если вы были хоть раз у стоматолога, значит знаете: чтобы поставить анастезию не нужно опираться на грудь пациентки.
Сообщение было удалено
Это и есть твоё максимальное достижение в общении с женщинами.
Это вам так захотелось видимо ))для врача интересны ваши зубы в первую очередь потому что вы за лечение ему денежки заплатите а полапать ему наверняка есть кого и вне работы
Автор, иногда врачу приходится и прилечь на пациента, независимо от половой принадлежности, чтобы добраться до дальних зубов, тем более, что у некоторых рот нешироко открывается, так что не выдумывайте ерунду...
Когда женщина-стоматолог ложится на меня своей шикарной грудью, я ни фига лишнего не думаю. Ну, женщина, ну, молочные железы, куда же их девать... Спасибо ей, что старается. И всё!!! Не думай про себя лишнего, жизнь будет ровнее.
Анестезиолог не ставит иньекции в десну, загуглите сначала , что делает этот врач, а потом разводки сочиняйте. Даже самый криворукий стоматолог сам кольнет ультракаин . Может, вы все же под седацией зуб лечили, там да, анестезиолог необходим, и он так вам понравился, что остальное под пропофолом пригрезилось?
А если бы случился шок и пришлось проводить реанимационные мероприятия? Автор, уж лучше лечитесь под седацией, чтобы глупые мысли в голове не задерживались.
Да есть такие, руки кладут на грудь и лечат зубы)) потом инструменты на груди складывают. Конечно, он же врач, он не может, может и ещё как Просто повторно к ним не ходите, больше мы ничего сделать не можем..
Я хоть и мужик, но меня тоже стоматолог лапал и многажды! Всякий раз, когда во рту ковыряется, так и норовит положить свой локоть то на грудь мне, то на плечо, так и хочет чтобы ему удобно было работу работать. а о моём облике морале даже и не думает.
Меня так же вчера врач- девушка лапала)), ещё и инструменты бывает на тебе же раскладывают. Автор первый раз у стоматолога, наверное, вот повезло
Сообщение было удалено
Да я лучше десну себе поврежу, нежели задней целки лишусь.
В чем проблема ходить к стаматологу бабе коорая тебя не будет лапать?
Или если баба попадается, так она обязательно какая-то лезбуха и тоже лапает?
О, вы, видимо, из тех дамочек, что любые самые невинные жесты, взгляды или слова воспринимают как сексуальное внимание к себе.
Автор, ну надо же ему локоть куда-то было пристроить, на весу неудобно укол делать. А вы уже возбудились и эротическим фантазиям предались.))))
Мне внимания больше чем достаточно и без взглядов
Анестезиолог не ставит иньекции в десну, загуглите сначала , что делает этот врач, а потом разводки сочиняйте. Даже самый криворукий стоматолог сам кольнет ультракаин . Может, вы все же под седацией зуб лечили, там да, анестезиолог необходим, и он так вам понравился, что остальное под пропофолом пригрезилось?
Мне часто анестезию делает не мой лечащий врач, иногда анестезиолог приходил и прям в кабинет к моему врачу( не этот)
А меня тоже стоматологиня молодая лапала! Точнее своими упругими грудями мне на плечи ложилась, пока сверлила! Пойду жаловаться ее начальнику на домогателства! А парикмахерши - так вообще ))))
Мне как-то кардиограмму сестричка делала, а прибор бросила мне на хрен.
Но я не обиделся. Сердце правда немного быстрее забилось :)
А меня в очереди женщины часто грудью подталкивают. Я думал они так надеются что очередь быстрее пойдет, а вон оно чо. Получается трутся грудью, ой извращуги. А еще в стоматологии врачиха когда нагибается тоже бывает коснется грудью. Я думал это ей так удобнее чтобы ближе наклониться. Автор вы мне глаза открыли, теперь женщин которые меня грудью касаются буду засуживать.
Да есть такие, руки кладут на грудь и лечат зубы)) потом инструменты на груди складывают. Конечно, он же врач, он не может, может и ещё как Просто повторно к ним не ходите, больше мы ничего сделать не можем..
Как они лечат зубы если руки положили на грудь, вернее чем))) а автора не лапали видимо ни разу или девственница. Лапают это когда руками, а точнее ладонями, когда задели локтем это не лапают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!