После сдачи анализов, узнала о нехватке некоторых витаминов в организме. Но какие выбрать? Решила поискать побольше информации и остановилась на этих 3
#нуженсовет #здоровье #витамины
пофигу. То, что в первую очередь нужно смотреть состав, вас не смущает?
я из Биогены пью 7 солей магния, топовая штука
Вот каких витаминов не хватает в организме сооласно анализам, те и пить. Казалось бы, так просто... Не хватает Д3, значит пить его, не хватает, А - значит, дополнить аевитом. Мы же не знаем результаты ваших анализов.
Вот каких витаминов не хватает в организме сооласно анализам, те и пить. Казалось бы, так просто... Не хватает Д3, значит пить его, не хватает, А - значит, дополнить аевитом. Мы же не знаем результаты ваших анализов.
Как вспомню Аевит, так чесаться начинаю, пятна проходили 2 недели. Хотя все вокруг пьют и ничего
Заказала на айхербе Нау сыворотку для лица - от нее покраснения были, перестала мазать. Витамины не решилась купить, вдруг тоже реакция пойдет
Solgar и Now знаю, а что такое Biogena?
Какая разница? Хотя бы супрадин купи и пропей 2 месяца.
У моего гендира на столе стоят белые баночки Biogena, давно приметила
Это витамины австрийского производства. У них свои клиники есть в европе и сейчас в москве вроде открылась, они делают акцент на чистоте ингредиентов и качестве производства. Я сама пока что только их Омегу пробовала, у меня она лучше усваивается чем солгаровкая.
Это витамины австрийского производства. У них свои клиники есть в европе и сейчас в москве вроде открылась, они делают акцент на чистоте ингредиентов и качестве производства. Я сама пока что только их Омегу пробовала, у меня она лучше усваивается чем солгаровкая.
а как вы оцениваете что лучше усваивается а что хуже?
А где вы покупаете Биогену? она в аптеках появилась??
Автор, вы просто почитайте составы, много интересного можете найти, например примеси т д, которые вызывают и аллергию и побочки. И там уже сможете сравнить и выбрать
Если сравнивать составы и ингредиенты, то у Biogena получается наиболее чистые витамины, далее solgar, а ноу фудс вообще не понятно из чего делают.
Биогена гораздо лучше по качеству и чистоте продукта (там очень хороший контроль производства и минимум вспомогательных добавок). У нее все максимально сбалансировано, так что я за Biogena.
Лично я все витамины и добавки заказываю на официальном сайте Biogena. По-моему, это самый ответственный производитель БАДов: высокая биодоступность веществ, так как у них есть стандарты по всем действующим веществам и все комплексы запатентованы, минимум добавок, изначальное сырье очень хорошего качества, есть клинические исследования, которые вообще мало у кого есть из производителей витаминов и БАДов. В принцимпе, все можно у них на сайте почитать, там все доступно объясняется.
Biogena - это автрийский производитель, в Европе они давно известны, а у нас совсем недавно появились, купить, насколько я знаю, можно только на официальном сайте и в их клинике (тоже недавно открылась в Москве). На сегодняшний день у Биогены лучшие по биодоступности и качеству микронутриенты и, по-моему, это одна из немногих компаний, которая проводит клинические исследования для своих витаминов.
Много лет пила дорогие комплексы витаминов , для профилактики. Сдала потом анализы , оказалось нехватка витаминов б, д , селён, цинк. Купила отдельно , без комплекса , теперь все идеально, иммунитет другой и тд. Вообще получается годами выкидывала деньги на комплексы.Еще всегда думала , а зачем витамины отдельно продают ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы восполнить дефицит витаминов и минералов я лично пью напиток из шипучих таблеток Эвалар Мультивитамины) Мне оч нравится) Спокойно советую) Там компонентов много, классные все)Витаминами насыщать организм очень нужно) Тем более сейчас, в наше время)