Гость
Статьи
Как быть если мне не …

Как быть если мне не идут очки ВООБЩЕ НИКАКИЕ?

А линзы я СОВСЕМ НАДЕТЬ НЕ МОГУ?(( Уде много раз пробовала,ну никак не могу надеть линзы((

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите салон по продаже очков и линз где сидит специалист который помогает одевать линзы бесплатно, есть линзы месячного ношения, их меняют раз в месяц, вынимать каждый вечер не надо, вот раз в месяц ходите туда и вам будут их менять и заодно учить.

Гость

значит руки кривые, миллионы людей могут а ты нет, что за бред
встаете к зеркалу боком, оттягиваете века и прикладываете линзу к белой части глаза, переводите взгляд и линза встает на зрачок, все

Гость

Есть очки без оправы только стекла, так что можно заказать такие. форму и размер стекол можно выбрать самой. Они стоят дороже обычных. Сейчас почти все очки узкие мне не подходят так что заказывала без оправы.

Елена
Гость

значит руки кривые, миллионы людей могут а ты нет, что за бред
встаете к зеркалу боком, оттягиваете века и прикладываете линзу к белой части глаза, переводите взгляд и линза встает на зрачок, все

Надеть да. А снять????

Елена
Гость

Есть очки без оправы только стекла, так что можно заказать такие. форму и размер стекол можно выбрать самой. Они стоят дороже обычных. Сейчас почти все очки узкие мне не подходят так что заказывала без оправы.

Ничего не будет,у меня сильно плохое зрение. И стекла будут толстыми

Капитан Очевидность

Остаётся только один выход - коррекция зрения.

Не носи. Я вот не ношу. Зрение так себе. Вывески только большими буквами читаю. Остальное угадываю) на самом деле не сильно мешает. Машину сама не вожу. Но выход всегда есть - лазерная коррекция, либо линзы научиться одевать. И да, очки все перемерить надо, не может быть, чтобы очки вообще не шли. Сейчас вообще модно, даже специально имиджевые очки продают без диоптрий для зрячих.

Гость

не бывает такого, подберите оправу ,
заплатите хорошему стилисту , чтоб помог

Nassie

У вас наверно хуже, чем -5. Тогда глазки кажутся маленькими. Берите оправу, чтобы садилась на нос повыше, поближе к плоскости лица. Лучше металл, чтобы немного подогнуть на переносице.

То, что вам кажется, что вам не идут никакие очки - это ваши комплексы. Очки носят не для красоты, а для зрения. Или вам лучше тыкаться везде, как слепой котенок, но зато быть красивой? Это так же, как сказать глухому, что ему не идет слуховой аппарат, или безногому, что ему не идут костыли.

Гость
Марьяна

То, что вам кажется, что вам не идут никакие очки - это ваши комплексы. Очки носят не для красоты, а для зрения. Или вам лучше тыкаться везде, как слепой котенок, но зато быть красивой? Это так же, как сказать глухому, что ему не идет слуховой аппарат, или безногому, что ему не идут костыли.

И вообще, не бывает таких лиц, которым не идут никакие очки. Не идут, значит, не подобрали.
Всегда есть сочетание формы оправы и степени просветления линзы, которые выглядят стильно.

Nassie
Гость

И вообще, не бывает таких лиц, которым не идут никакие очки. Не идут, значит, не подобрали.
Всегда есть сочетание формы оправы и степени просветления линзы, которые выглядят стильно.

Дело же не в оправе, а в толстенных линзах с диоптриями.

Гость
Елена

Надеть да. А снять????

я вам выше написала что в оптике сидит специалист который вам снимет старые линзы и оденет новые раз в месяц, вы что раз в месяц не можете в оптику дойти, они на каждой остановке.

Елена
Гость

я вам выше написала что в оптике сидит специалист который вам снимет старые линзы и оденет новые раз в месяц, вы что раз в месяц не можете в оптику дойти, они на каждой остановке.

Так что мне каждое утро каждый вечер ходить в оптику???? Вы на приколе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Так что мне каждое утро каждый вечер ходить в оптику???? Вы на приколе?

есть линзы месячного ношения, не надо их снимать каждую ночь, 1 раз в месяц снимаете и другие одеваете снова на месяц! они есть уже давно, стоят чуть дороже обычных.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем