Гость
Статьи
Что бы вы сделали , …

Что бы вы сделали , если бы узнали ?

что не дай Бог у вас рак,а денег у вас на хватает?Вы бы смирились и ничего не делали?

Елена
18 ответов
Последний — Перейти

от судьбы не уйдёшь.

Гость

Если бы у меня даже были деньги, я бы не лечилась. Я бы прожила остаток на столько счастливо на сколько смогу.

Елена
Гость

Если бы у меня даже были деньги, я бы не лечилась. Я бы прожила остаток на столько счастливо на сколько смогу.

Есои б я узнала что у меня рак не дай Бог,я б тоже не захотела тратить деньги на лечение. Не вижу смысла.

МордА

В двое ефективнише начал бы работать, чтобы успеть воплотить свои мечты, недостяжымые мечты откинулбы, чтобы сумарно чем по больше воплотить!
Ну и наверно, точно на все уже былбы готов!

13-е привидение

Я по ОМС свой рак лечу, деньги едва ли когда буду на него тратить (я имею в виду на дорогостоящее лечение, по мелочи какие-то обследования иногда делаю за свой счет).

Рюмка водки на слоне 🐘
Елена

Есои б я узнала что у меня рак не дай Бог,я б тоже не захотела тратить деньги на лечение. Не вижу смысла.

Знаю трех людей, которые давным давно побороли рак. Живут счастливо 🙂

Рюмка водки на слоне 🐘
13-е привидение

Я по ОМС свой рак лечу, деньги едва ли когда буду на него тратить (я имею в виду на дорогостоящее лечение, по мелочи какие-то обследования иногда делаю за свой счет).

Желаю Вам побольше здоровья и нескончаемой жизненной энергии

Елена
Рюмка водки на слоне 🐘

Знаю трех людей, которые давным давно побороли рак. Живут счастливо 🙂

Да,потому что они представили что у них нету рака

Рюмка водки на слоне🐘
Елена

Да,потому что они представили что у них нету рака

Имеете ввиду мысленно вылечились? Силой мысли? 🤔

Елена
Рюмка водки на слоне🐘

Имеете ввиду мысленно вылечились? Силой мысли? 🤔

Да.

Бетти Буу

Один биолог уже нашёл лекарство от рака, так его илюминаты убили,
раздели и оставили в одних трусах. Как символ того, чтобы все тратились на безполезные лекарства.

13-е привидение
Рюмка водки на слоне 🐘

Желаю Вам побольше здоровья и нескончаемой жизненной энергии

Спасибо)

Гость

Есть фонды помощи,помощь у городской власти попросить можно,соцсети,групп куча,друзья,кредит.кто стучит,тому откроют

Гость

Если в больнице узнал, сделал бы спокойное лицо и пошел бы домой и там бы уже перерезал сонную артерию

Думала об этом. Я бы отправилась в круиз или в какую-то красивую морскую-горную страну. И там бы сиганула куда нибудь с высоты в пучину.....

Гость

Я кстати только и жду, чтобы у меня что-то подобное нашли, хоть отмазка есть

Елена
Гость

Я кстати только и жду, чтобы у меня что-то подобное нашли, хоть отмазка есть

От армии?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Есть фонды помощи,помощь у городской власти попросить можно,соцсети,групп куча,друзья,кредит.кто стучит,тому откроют

Неприкольно

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы