Сорвала спину. Решили сэкономить с мужем на грузчиках и своими силами поднять новый шкаф на второй этаж. Как итог - я сорвала спину. Скупой платит дважы в моем случае. Чем можно унять боль?
Какая бооооль, какая бооооооль!
Аргентина Ямайка пять ноль!!!
Попросите свекурву на спину плюнуть. Вмиг заживет.
Никогда мне мой муж не позволил бы таскать тяжести.
К врачу сходите. У мужа такое поднятие тяжести привело к межпозвоночной грыже. Пришлось удалять, только так боль прошла.
Можно горячим Меновазином растираться. Но лучше все таки к врачу обратиться.
На спину пластырь Вольтарен. Пакетик нимесила, укол Кеторола. Из таблеток Сирдалук и Амелотекс. У меня хронические защемления(((
Как вариант попробуйте Релаксирующий бальзам Horseforce, он эффективен при различных болях в спине и суставах. Ну и покой тоже. Не следует экономить на здоровье
Теперь будете знать, что негоже дамам мебель на себе таскать. Ваш муж тоже хорош. Как можно было позволить вам поднимать тяжести. Срочно перцовый пластырь на спину (на место, где болит) и постельный режим. Пластырь желательно без камфоры и димексида. По-моему в Доктор перец их нет.
Если прям совсем невтерпеж, тогда только обезболивающие. А так, разогревающий гель для суставов, плюс платок сверху повязать можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!