Ужасно укачивает в машине. Что мне с этим делать? Мне тяжело даже полчаса проехать, начинает подступать к горлу тошнота и мутит. Вся бледная становлюсь.
Драмина в помощ или Авиа-море
Сядьте за руль. Сами держитесь за правило. Вся тошнота мигом пройдет.
От манеры вождения много зависит, не во всех машинах обычно укачивает
транспорт надо менять. на паланкине ездить.
Меня укачало, когда я каталась на яхте
Достала эта рыгучка-морская болезнь!
Я рыгала за борт и пела:
Дастала марская миня балеееееезнь!
Закрыла глаза я, у миня еееесть
Кампасы, матросы, гитара и слёзы,
Сушите на вёслах, садитесь на якарь!
У меня тоже такое было, прошло, как сама села за руль. А когда кто то за рулём, ещё бывает иногда)) А вообще это тот случай, когда клин клином вышибают. У мамы тоже была тошнота, за руль не садилась, но зато много ездила в качестве пассажира в отпуск. Тоже прошло.
я узнавала как-то, что это связано вроде с работой мозжечка- той части мозга, которая отвечает за координацию движений, и с вестибулярным аппаратом..
ну короче это у меня с раннего детства, помню лет с 4х. что просто дико жестко тошнит в машинах и автобусах.
для меня эти переездки оса-пермь на автобусе всегда были настоящими пытками((((
а вот летом иногда на метеорах по Каме- тогда это был кайф)))))
Клин клином вышибает,чаще ездить.и гляньте в нете,есть упражнения для вестибулярки
а еще помню, один раз с отцом как-то летом, мне лет 8-9было, мы взяли собрались и сели на Омик в ОСе...)) это такой небольшой совсем теплоходик, он медленно идет., не как метеор))
Отправились в 18ч, а прибыли в порт в 6ч утра))
И я до сих пор с восторгом вспоминаю это путешествие!... это ваще просто натуральный кайф, с автобусом- небо и земля, автобус и обычная дорога мерзки,
а тут- по реке, по воде.. он делал остановки на пристанях.. так это всё интересно))
До сих пор помню. 💫
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте принимать Драмину перед выездом (за полчаса. Она снимает эти симптомы. И в дороге старайтесь не пользоваться телефоном/планшетом.