Наткнулась тут на новость, что принято решение восстановить вытрезвители, дабы вместо больниц всех алкашей свозить туда. И хорошо, и в тепле будут и больницы не загружают. Вот только как эта вся система работает, патрули будут искать "нуждающихся" или по вызову только? Как думаете, хорошая идея вернуть вытрезвители?
#новости
у нас они сохранились, но стали платными.
Хорошая идея. Я когда-то считаю что спасла человеку жизнь. Вызвала милицию. Тогда ещё были вытрезвители и его должно быть отвезли туда. Человек спал на заснеженной лестнице в подземный переход. А лестница была обнесена строительным забором. Замёрз бы наверняка.
зачем? ещё одна бесполезная нагрузка на бюджет страны
Хорошая идея.
А куда пьяных, тем более побитых или замерзающих, девать? В милицию? Так они вроде ничего плохого не сделали, преступлений не совершили. В больницу? А нормальным людям зачем такие соседи по палате, зачем Скорая, в которой до них но носилках лежал полубомж?
А вот вытрезвитель - другое дело.
пусть по вызову полиции развозят домой, а потом штраф. если отравление, то больница- с оплатой лечения. тогда будут думать, где и нажраться и стоит ли вообще. всё, нянек в виде гос-ва уже нет, пусть уж научатся отвечать за свои поступки, как-бы взрослые уже
Как говорится "Пьяному море по колено" не думаю, что в таком состоянии он снова не отправится на приключения. Система штрафов должна быть и как урок и как раз для содержания вытрезвителей
Интересно, как будут вычеслять "готов" ли человек для вытрезвителя или только "лежачих" забирать будут? А то может я навеселе как раз домой иду, ну пою песни громко, так этож душа поет, а они меня под руки и повезли. Так еще и штраф выпишут
Как говорится "Пьяному море по колено" не думаю, что в таком состоянии он снова не отправится на приключения. Система штрафов должна быть и как урок и как раз для содержания вытрезвителей
такая структура, как вытрезвители, будет являться коррупционной составляющей и будет государственной так как орган репрессирования есть только гос-ва, плюс персонал, аренда здания. если не наберется клиентов, то кто оплачивать это мероприятие будет? и если много денег у нарушителя, пусть платит, но только тот, кто постоянно бухает- их мало и задумается, стоит ли платить за штраф или взять лишний флянец и выпить в теплоте, да с крышей над головой)
Да ну а что сразу не курорты? Я считаю таких надо на общественные работы отправлять как в америке. Пусть хоть какую-то пользу несут, а то что - напился, проспался и будь здоров?
Вообще, их и закрыли у нас в свое время за ненадобностью, алкашей меньше стало.. сейчас что?с ростом безработицы выросло кол-во алкашей? лично я против. не надо напиваться до усрачки,а знать свою меру. или вобще не пить... короче я против
Вообще, их и закрыли у нас в свое время за ненадобностью, алкашей меньше стало.. сейчас что?с ростом безработицы выросло кол-во алкашей? лично я против. не надо напиваться до усрачки,а знать свою меру. или вобще не пить... короче я против
А пьяным за руль садиться вообще законом запрещено, но людей не остановить. С этой точки мне лично будет гораздо спокойнее, если потенциально опасные люди будут изолированы на время.
Каждую зиму в состоянии алкогольного опьянения замерзает до десяти тысяч человек. Алкашей меньше на стало.
Давно пора было, сейчас в больницах только алкашей не хватало, а их ведь привозят - куда их денешь. Я считаю что если человек в адеквате то можно домой отвезти. Если буйный, то в обезьянник. А если совсем не соображает, то в вытрезвитель.
Вот она реальность про российское ***. Чуть что за бутылку.
Вытрезвители - это хорошо. Алкашей надо наказывать.
вот это мое любимое место
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
душищепательное износилование квазимодо