Крем для закрепления зубных протезов. Здравствуйте! Нужен совет по выбору кремов для крепления зубных протезов (съемных, те которые на ночь в стакан). Критерии - что
Я автор. Не разобралась, как открывать тему. Дополнение к вопросу.
Нужен совет по выбору кремов для крепления зубных протезов (съемных, те которые на ночь в стакан).
Критерии - чтобы надежно держал протезы, не травмировал и не воспалял десны, был без постороннего привкуса.
Нужны подсказки из вашего опыта. Спасибо!
????????????????????????????????????????????
Нужен совет по выбору кремов для крепления зубных протезов (съемных, те которые на ночь в стакан).
Критерии - чтобы надежно держал протезы, не травмировал и не воспалял десны, был без постороннего привкуса.
Корега экстра сильной фиксации. Туба 70г.
Надежный фиксатор для зубных протезов крем Мостаден 911. Цена его на порядок дешевле Кореги, он стоит от 140-200 руб. По составу они похожи. А по эффективности Мостаден мне понравился более. Он не влияет на вкус пищи. Фиксирует от 8 до 12 часов.
Blend-a-Dent Extra Stark Neutral супер сильной фиксации классный, но дорогой правда
Мне понравился Мостаден, тоже супер сильной фиксации, и цена недорогая. Перешла на него недавно совсем, до этого тоже покупала дорогие крема, но этот оказался ничем не хуже. Держит протез отлично часов 10, уже не переживаю, что протез слетит в самый неподходящий момент.
Я уже много лет пользуюсь кремом Корега "Нейтральный"
Из всех опробованных мной самый оптимальный: держит хорошо и долго, без вкуса и запаха, я его даже на мокрый протез наношу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабушка использует для фиксации зубных протезов Мостаден Твинс Тэк на протяжении месяцев 9. Протезы носит с удовольствием, не вызывает раздражения, не меняется вкус еды. Мятный вкус не вызывает дискомфорта