Гость
Статьи
Прострелы, покалывания …

Прострелы, покалывания в голове. У кого было?

Мучают периодически прострелы, покалывания в голове с правой стороны, иногда с левой. Голова не болит, сон хороший.
Как только болит шея, начинаются покалывания. Кто сталкивался, как лечили?
А то дурные мысли начинают посещать

Ann
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К неврологу ходили? Рентген шеи делали?

Ann
Гость

К неврологу ходили? Рентген шеи делали?

Нет, записалась вот только.
Полтора года назад делала МРТ головы, потому что было жжение после простуды...все ок

Гость
Ann

Нет, записалась вот только.
Полтора года назад делала МРТ головы, потому что было жжение после простуды...все ок

Сходите обязательно. На форумах такие вопросы решать опасно, насоветуют ерунды. Квалифицированный человек вам лучше поможет.
Я с мигренями мучаюсь и лучше врача мне никто не помог с этой проблемой.

Ann
Гость

Сходите обязательно. На форумах такие вопросы решать опасно, насоветуют ерунды. Квалифицированный человек вам лучше поможет.
Я с мигренями мучаюсь и лучше врача мне никто не помог с этой проблемой.

Согласна с вами, спасибо!
Просто подумала что возможно у кого-то такая проблема была, кто как лечился, справлялся ...

Гость

У меня сейчас подобная проблема. В пандемию стала преимущественно работать из дома, соответственно двигаться меньше.
В последнее время стала побаливать и похрустывать шея, простреливать в голову и даже иногда в глаз.-( Рука стала болеть и затекать.
Стала двигаться больше, делать специальные упражнения для шеи и вообще опять взялась за утреннюю гимнастику.-)
Очень реkомендую. Вот уже неделю делаю, ситуация значительно лучше.

Гость

Но Вы с гимнастикой поосторожнее начинайте, не переусердствуйте;-)

Ann
Гость

У меня сейчас подобная проблема. В пандемию стала преимущественно работать из дома, соответственно двигаться меньше.
В последнее время стала побаливать и похрустывать шея, простреливать в голову и даже иногда в глаз.-( Рука стала болеть и затекать.
Стала двигаться больше, делать специальные упражнения для шеи и вообще опять взялась за утреннюю гимнастику.-)
Очень реkомендую. Вот уже неделю делаю, ситуация значительно лучше.

Вы как с языка сняли, после того как я переехала домой из офиса, покалывания и прострелы чуть ли не каждый день. И сижу постоянно за компьютером без движения...
Пора начинать делать зарядку по утрам)

Гость
Ann

Вы как с языка сняли, после того как я переехала домой из офиса, покалывания и прострелы чуть ли не каждый день. И сижу постоянно за компьютером без движения...

Аналогично, я ещё и ИТ специалист, всё время за компом. В офисе хоть встанешь, прогуляешься до кофейной машины, водички попьёшь, на перерыв выйдешь, а дома как сел за работу, так и сидишь.
Так, пошла опять делать упражнения;-)
Не болейте, автор.

Гость
Ann

На прогулки ходите, хоть пару кругов вокруг дома, не ленитесь) Мы с мч тоже дома круглые сутки, но по вечерам регулярно выбираемся погулять часок.

Гость

Про головную боль советую посмотреть это видео. https://youtu.be/QLtd7VChxrI

Гость

у меня прострелы были, но не в голове, а в основном в верхней части спины в районе плечей и ближе к шее. Невролог объяснил это повреждением нервных волокон из за сидячей работы, пила Нейроспан форте по 1 т в день, всё прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто девушка

Я полтора года страдаю такой болью, вы решили свой вопрос?? Отзовитесь пожалуйста

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем