Всю ночь занималась сексом с любовником. Итого 5 часов секса. После последнего захода помылась и стала собираться на работу. Конец года, отчеты, суета. Я еле живая, и по-моему еще слегка пьяная. Мне ничего не надо, хочется всех послать со своей суетой, закрыться и лечь спать, как в студенчестве, на столе.
Как быстро взбодриться?
5 часов секса- это пытка)
Ахахах вы похвастаться написали?) Суп с наваристым бульоном и кофе)
Уволиться и по ночам ходить продавать себя.
По идее вы должна быть довольная весь день как слониха
Может есть какой-нибудь законный препарат в аптеках бодрящий? Никто не знает?
Ебни превентина или фена снюхай дороги 2, то будешь еще *** сутки)
крч метамфетамин, в народе так называют, другой способ тебе не поможет, а мой ну это тебе решать , наркотики, но если есть склонность подсесть тогда не юзай, а я иногда нужно пережить праздники допустим там 2 свадьбы еще что то, то беру нюхаю фен, и всё
Много выпили?
Самый доступный способ - кофеин, можно какие нибудь энергетики взять типа ред булла или монстер энерджи, но они сердце садят.
А я,всю ночь дро чил, и как огурчик!
крч метамфетамин, в народе так называют, другой способ тебе не поможет, а мой ну это тебе решать , наркотики, но если есть склонность подсесть тогда не юзай, а я иногда нужно пережить праздники допустим там 2 свадьбы еще что то, то беру нюхаю фен, и всё
Это нереальный для меня препарат. Где я пойду и куплю метамфетамин? Может есть какие незапрещенные препараты, для быстрого бодрения.
А пыся как твоя себя чувствует? Сосочки?
Гуарана из магазина со спортпитом
Мельдоний
Л карнитин
Есть такая штука - называется рэд булл. Говорят помогает
5 часов подряд? Он у вас Виагры пережрал или просто проблемы физиологические? Там пойди у вас мозоли кровавые. Что делать? Взять отгул и лежать, если не поможет с утра идти в больницу зашивать раны
Автор,каждый день так нужно.
5 часов подряд? Он у вас Виагры пережрал или просто проблемы физиологические? Там пойди у вас мозоли кровавые. Что делать? Взять отгул и лежать, если не поможет с утра идти в больницу зашивать раны
Может он чередовал вагинал-орал-анал. Плюс доп. смазка.
Видимо у автора зверский недотрах. В следующий раз двоих-троих пригласите для улучшение кайфа. Двойная доза виагры каждому прилагается.
На выбор:
- кофе
- элеутерококк
- жень-шень
- пантокрин
Все перечисленные средства после кофе - лекарства на основе натуральных природных ингредиентов, повышающих все жизненные силы организма, а не только взбадривающие нервы. Поэтому они полезнее, чем тонизирующие напитки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С бывшим тоже всю ночь,мне никакого кайфа от этого не было,одна разбитость