Гость
Статьи
Кастрация парня

Кастрация парня

Женщины и девушки, как можно жить парню, которому удалили яйца? Что мне теперь делать и на что рассчитывать? Тупые советы не писать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Эсмеральда

А зачем удалили?

Гость
Эсмеральда

А зачем удалили?

Видимо, по болезни.

Гость

А сексем сможет заниматься?

Гость

Если взрослому удаляют, вроде, возможна эрекция без эякуляции? Нет?

Гость

Заместительная гормональная терапия и все должно быть более менее как раньше в плане мужских качеств. Один укол раз в три месяца всего то. Или можно без уколов, ежедневно втирать гель тестостероновый

Эсмеральда

А зачем удалили?

Карточный долг это святое.

Гость

Секс отравляет жизнь мужчине

Гость

Что же, придется привыкать тебе, со временем даже думать об этом не сможешь, так что можешь не беспокоится ниочем.

Гость
Черный принц

Карточный долг это святое.

Ну да! Святое! Гормоны принимать - желательно через врача, найти свой препарат - и ни о чем не жалеть. В каком возрасте то отчекрыжили?

Гость

.

Тарих Гызылбаш

да живи как раньше,стояки будут,зато не забеременеют от тебя,мечта ж.и выглядит красивей,больно не будет

Лис
Эсмеральда

А зачем удалили?

Причин много может быть. Я лично себе по своему желанию удалил. И не жалею.

Гость

привет, а как это происходило и где?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

Как это произошло? Возможно и мне это будет

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем