Гость
Статьи
Навязчивая мысль

Навязчивая мысль

Здравствуйте! Почти 4 года меня посещают мысли "А вдруг у меня глисты", "А вдруг у меня они появятся"
Иногда эти мысли приходят просто так, когда я занимаюсь обычными вещами никак с этим не связанными. Иногда это возникает когда у меня, например, болит живот, я думаю вдруг он болит потому что у меня глисты. После сдачи анализов и выяснения, что глистов нет я успокаиваюсь...но ненадолго.
Ну а вообще это началось когда я взяла щенка. Он спал со мной, я позволяла ему себя лизать, он ползал по моей подушке, а через пару дней я узнала, что у него глисты. И всё, пошло поехало. Ухудшило всё то, что через месяц, может два я нашла в рыбе мертвого червя. Так как я рыбоед, перед тем как есть рыбу, я ее ковыряю пока не буду уверена, что в ней ничего нет.
Эта навязчивая мысль меня уже задолбала.
Стоит ли мне обратиться к специалисту или это какой-то бред вообще?

Катя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно начать принимать психотропные вещества, иначе есть риск заболевания параноидально маниакальным психозом.

Гость

От щенка можно, а рыбьи вроде бы в человеке не живут.

Гость

Пейте иногда курс трав от глистов, от глистов избавит ( если есть), и может вы станете спокойнее. А если это не поможет, тогда к психотерапевту, похоже на начальную стадию ОКР

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невроз навязчивых мыслей. К психотерапевту