Срочно нужны эффективные свечи от геморроя. Подскажите пожалуйста
Лучшая свеча - сходить к врачу, который назначит лечение
Стеариновые с фитилём в хозмаге.
анузол, дешевые но эффект как у дорогих
Релиф.
Только это, помните,. Их не пить надо, а в попу сувать.
Я так, на всякий случай.....
))
Мне свечки не помогли, шишка была размером с черешню. Вам нужно, чтобы по ней кровь пошла, делайте массаж, разминайте ее, попу в таз с отваром ромашки, после этого свечку. И купите венотоник-я ангиорус беру, можно детралекс. В обострение пойте по инструкции, потом весна и осень курсом пропевайте и забудите об этой болячке.
Ледяные самодельные.Берете резиновую перчатку,отрезаете на ней мизинец,заливаете туда воду,завязываете и замораживаете,потом эту сосульку туда и так 2 раза в день в течение недели.Мне всегда помогало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,свечку ледяную от резинового футляра нужно освободить и туда чисто лед вставлять,чтоб она там растаяла.