Гость
Статьи
Тонзилотрен при …

Тонзилотрен при тонзиллите

Всем доброго вечера. Назначали дочери 9 лет при ангине в сентябре, осталось половина упаковки, ей хорошо помогли, но она практически только ими лечилась, а у меня уже есть антибиотики. Кому-то может назначали его вместе с антибиотиками, как они взаимодействуют? Можно ли принимать в той же дозировке, что в инструкции или лучше снизить с ант.? Мерси

Болею ангиной второй день
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Основное лечение ангины - антибиотики
Тонзилотрен - обычная гомеопатия, особо не помогает, но многие верят
Доза антибиотика никак не связана с сосательными пилюльками, а зависит от массы тела и тяжести состояния

Маманя в чате

Нам нельзя сильные лекарства по причине серьезного хронического заболевания, поэтому в основном и назначают что-о растительного состава. Тонзилотрен пробовали раза 3, да, при ангине хорошо помогает и там в инструкции написано, что комбинируется с другим лечением нормально. Мы как раз без антибиотиков его принимали, но в иммуностимуляторами (нам без них нельзя), поэтому эффект был очень хороший, в комплексе горлышко прошло за 2 дня, но пропили курс, как лор назначил. По инструкции пробуйте, так-то они рабочие таблетки эти.

Гость
Гостья

Основное лечение ангины - антибиотики
Тонзилотрен - обычная гомеопатия, особо не помогает, но многие верят
Доза антибиотика никак не связана с сосательными пилюльками, а зависит от массы тела и тяжести состояния

если вам ничего не помогает, может просто диагнозы неверно ставят))
я не за что не агитирую, конечно, но если не пробовали лекарственные препараты и лечитесь чупа-чупсами, не значит что всем чупа-чупсы назначают)

(лекарство это не пробовала)

Маруся Лира

Я их на постоянке принимаю третий год для профилактики зимой, т.к. делала одностороннюю тонзиллэктомию и все зараза липнет теперь, как холодно становится. Можно с чем хотите принимать, они не усиливают и не уменьшают действие других, т.к. состав такой. А вот алкоголь не рекомендую все равно пить, да и вообще что-то пить или есть полчаса после таблетки. Эффект может быть меньше (личное ощущение).

Гостья
Гость

если вам ничего не помогает, может просто диагнозы неверно ставят))
я не за что не агитирую, конечно, но если не пробовали лекарственные препараты и лечитесь чупа-чупсами, не значит что всем чупа-чупсы назначают)

(лекарство это не пробовала)

Вы что сказать-то хотели? Лекарство не знаете, но слово свое вставить надо! О каких чупа-чупсах пишете? Я написала о тонзилотрене, что это гомеопатия (погуглите, если не знаете что это!) Я работаю в медицине и знаю о чем говорю
Этот препарат - разрекламированная пустышка!Хотела дать добрый совет, но на этом форуме постоянное хамство!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Вы что сказать-то хотели? Лекарство не знаете, но слово свое вставить надо! О каких чупа-чупсах пишете? Я написала о тонзилотрене, что это гомеопатия (погуглите, если не знаете что это!) Я работаю в медицине и знаю о чем говорю
Этот препарат - разрекламированная пустышка!Хотела дать добрый совет, но на этом форуме постоянное хамство!

Тут каждый второй врач так-то самопровозглашенный. Пустышка с доказанной эффективностью это как? Все росс. исследования тоже пустышка? Может и ваш диплом тоже пустышка, вы ж в рф учились теперь. Вы врач-айхербовка что ли?