Корона очеоь страшная болезнь, много знакомых уже умерло, мне 19 лет я переболела, месяц назад, мне уже нормально но иногда болит сердце и переживаю что может стать плохо, был бронхит, много ситуаций что стает легче а потом резко плохо и умирают люди, как понять вылечалась я или нет, и говорят именитет не навсегда к болезни этой, что делать? Могу ли я опять заболеть #коронавирус
Можете, но не сильно.
Если беспокоит сердце, сходите к кардиологу.
Не пей кофе. У меня тоже после коронавируса от него сердце болело
увы, но да
Иммунитет не навсегда, но это не значит, что Вы обязательно заболеете еще раз. Не нагнетайте, только себе нервы вымотаете) Если есть сомнения насчет того, вылечились Вы или нет, сходите к врачу, проверьтесь. А с сердцем лучше к кардиологу обратиться. Если так боитесь снова заболеть, активно иммунитет укрепляйте - питайтесь полноценно, высыпайтесь, постепенно физические нагрузки подключайте, гуляйте на свежем воздухе, если погода позволяет. Можно еще Ретинола пальмитат попить, он иммунитет верхних дыхательных путей укрепляет, в Вашей ситуации то что надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
теоретически есть вероятность конечно, но думаю все будет хорошо, пейте витамины, ведите здоровый образ жизни и я вот даже полисорб начала периодически пить, организму без токсинов легче