Гость
Статьи
Как надоело першение в …

Как надоело першение в горле! !!

Кашель от этого приступами. И так кашель есть температура .не падает до нормы не сбиваю такую не сбивабт. В обычно время першит и срывается голос,работа молчаливая #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Ну че ты как маленькая.
Чаи теплые пей, с медком, отвар ромашки, если совсем невмоготу, содой прополоскай, но не увлекайся.
Ну и пастилки всякие есть.

Рюмка водки на слоне 🐘

Может не в тему. Но кашль и температура... Сдайте на Ковид от греха подальше

Гость

Расссасывай ренгалин каждые 3 часа после чашки горячего чая. Мне такое за день убрал. Температуру сбивай. Ринза 3 р д

Гость

полощите горло

Гость

хорошо бы масло какао, я специально для этого заказывала натуральное. Ещё как температура спадёт начинайте парить ноги в горчице, я за пару процедур кашель так вылечиваю обычно. 1 пакетик Горчицатрон на 7-10 литров воды 37-42 градуса. Даже детям с 3 лет можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мучаете себя. Я анвимакс сразу пить начинаю, и за пару дней всё проходит. Фармацевт мне его посоветовала, а если не поможет, сказала, то тогда уже лучше в больницу обращаться.