Заболела неделю назад. Первые признаки - боль в спине, ломота, болела голова. обоняние в норме. Через три дня поднялась температура и начала прыгать в диапазоне от 37 до 38. Слабость, тело ломит, озноб от температуры, кашель редкий. Вчера температура упала и выше 36,6 не поднималась. Но начался сухой кашель
Чем убрать этот кашель, ядаже уснуть не могу.. #коронавирус
У меня уже 2 мес кашель послековида, то тише, то сильнее
Помогают , кстати, только препараты , воздействующие на мозговые рецепторы, навроде коделака. И гексорал на удивление
Ментоловые леденцы.
Если кашель сухой, то хорошо помогают препараты угнетающие кашлевой центр, но они с кодеином, надо рецепт от врача
Когда у меня сухой кашель я начинаю больше есть сливочное масло или сало, горло сухое, мне помогает
Ренгалин, аджисепт. Каждые 3 часа после чашки чая
я буквально за два вечера убрала, попарила ноги в Горчицатрон и всё. Мне так лор знакомый посоветовал. 1 пакетик на 7-10 литров воды 37-42 градуса. Даже детям с 3 лет можно
Это лучше у врача спросить, неизвестно какие лекарства Вам больше нужны. И попросите у терапевта направление на КТ, важно провериться. Если все ок, можно к лечению, которое врач пропишет, еще Ретинола пальмитат подключить, чтобы быстрее вылечиться. Выздоравливайте)
сухой кашель еще какое-то время был после того как тест отрицательный показал, я пропила полисорб недельку и он прошел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!