Здравствуйте, девушки (а может и мужчины), скажите, пожалуйста, были ли у вас боли в мышцах при
#коронавирусе? У меня просто дико болят …
уже больше 2х месяцев боль во всем теле была сначала:голова,плечи,грудная клетка,поясница,икры ,стопы. Сейчас боль осталась в левом плече(никакие обезболивающие и блокады не помогают),простреливает правое колено,и поясница с седалищным беспокоят очень.Не было лет 10 такого.Я так понимаю ковид находит слабые места: плечо болело давно сильное растяжение,колено болело 30 лет назад,поясница 10 лет назад определили коксоартроз тазобедренного. И сейчас ничего не помогает.
Как вы себя чувствуете? У меня ослабли все конечности и болят, ещё тики присутствуют в ногах. Спина начала болеть.
3,5 месяца после короны прошло. Воспаления лёгких не было, сразу отнялась левая рука и плечо. Сейчас нарушена чувствительность в левой руке, особенно от прикосновения. Возникает боль от прикосновения. Ещё левый бок болит и под лопаткой. И на левой ноге на ляжке тоже нарушена чувствительность и возникает боль. Несёт пальцы ног. На шее слева мышца болит. В общем вся левая сторона нарушена... Лекарства вообще не помогают. И эта боль ещё как будто бегает, она как будто перемещается по левой стороне сама возникает в разных местах. Иногда дёргаются мышцы на ногах. Кто чем лечился подскажите пожалуйста?
У меня всё так же начиналось, а потом все конечности стали болеть, неметь, дёргаться как им вздумается.... И присоединилась спина и поясница. Но сейчас вроде получше. Пью келтикан, магнелис, витамин D. Но у меня сразу буквально через две недели после болезни началось. Переодически тахикардия мучает. Ещё в шее как будто на мышце как уплотнение, думала сначала лимфоузел (хотя они тоже присутствуют на шее) но тут именно как мышца уплотнилась.. сложно объяснить
уже больше 2х месяцев боль во всем теле была сначала:голова,плечи,грудная клетка,поясница,икры ,стопы. Сейчас боль осталась в левом плече(никакие обезболивающие и блокады не помогают),простреливает правое колено,и поясница с седалищным беспокоят очень.Не было лет 10 такого.Я так понимаю ковид находит слабые места: плечо болело давно сильное растяжение,колено болело 30 лет назад,поясница 10 лет назад определили коксоартроз тазобедренного. И сейчас ничего не помогает.
Татьяна, все также как у Вас, спасаюсь гимнастикой, очень хорошо сняла напряжение в мышцах.
Переболела в ноябре а ноги начало выкручивать в январе. Тоже не знаю что делать
3,5 месяца после короны прошло. Воспаления лёгких не было, сразу отнялась левая рука и плечо. Сейчас нарушена чувствительность в левой руке, особенно от прикосновения. Возникает боль от прикосновения. Ещё левый бок болит и под лопаткой. И на левой ноге на ляжке тоже нарушена чувствительность и возникает боль. Несёт пальцы ног. На шее слева мышца болит. В общем вся левая сторона нарушена... Лекарства вообще не помогают. И эта боль ещё как будто бегает, она как будто перемещается по левой стороне сама возникает в разных местах. Иногда дёргаются мышцы на ногах. Кто чем лечился подскажите пожалуйста?
Добрый день,подскажите,а общее состояние какое у вас?слабость,головокружение,ничего такого?
У меня всё так же начиналось, а потом все конечности стали болеть, неметь, дёргаться как им вздумается.... И присоединилась спина и поясница. Но сейчас вроде получше. Пью келтикан, магнелис, витамин D. Но у меня сразу буквально через две недели после болезни началось. Переодически тахикардия мучает. Ещё в шее как будто на мышце как уплотнение, думала сначала лимфоузел (хотя они тоже присутствуют на шее) но тут именно как мышца уплотнилась.. сложно объяснить
Здравствуйте,подскажите,а самочувствие общее как у вас при всем этом?
Мне выдали Эликвикс как и всем стандартно с пневмонией. Вроде по анализам коагулограмма и все что с венами в норме и не было показаний. Тоже на стенку была готова лезть. Но начала пить, через 3 часа боль уменьшилась. А после второй таблетки с утра совсем прошла.
Автору предыдущего сообщения хочу ответить, у меня боли в ногах начались на 20 день болезни , причем в стационаре на антибиотиках в капельнице, но возраст 60+ и вес очень большой. Поражение легких 75 процентов. Ноги не держали совсем. В коленях подгибались и тряслись. С утра лежа на спине гимнастика подъем ног, сгибание, разгибание и велосипед- правда без колес- но кручу.
Головная боль была ещё месяца полтора после выздоровления (двух отрицательных тестов так сказать), причём она не такая как обычная боль, немного странная.. Слабость есть, ещё в совокупности с ленью от всего этого, т.к охото выздороветь и вспышками аппатии от этого непонятного состояния, которое непонятно как лечить и когда пройдёт. Болел в октябре, а в ноябре антитела текущие IgM были 3, а долгосрочные IgG 16. Затем сдал в декабре и оба упали немного IgM до 2, а IgG до 15. Сейчас уже 31 января 2021 надеюсь не болен, но состояние не радует, эти мышечные боли очень сильно раздражают и мешают
Да , были сильные точечные плавающие боли в ногах и руках ( особенно в ногах ниже колен и кистях рук). Длилось у меня примерно пол года пока само не прошло. Ничего снять боль не помогало!!!
Да , были сильные точечные плавающие боли в ногах и руках ( особенно в ногах ниже колен и кистях рук). Длилось у меня примерно пол года пока само не прошло. Ничего снять боль не помогало!!!
А на что похожи эти боли, не могли бы описать...? У меня эти боли по ощущениям как будто именно где-то мышцы или связки тянет или как будто мышцы сокращаются и пытаются сжаться сильнее и особенно в плече и под лопаткой и это ощущается как тянущий или сковывающий дискомфорт. И из-заэтого возникает эта боль, но её сложно назвать именно болью, это скорее скручивающе-тянуще-ноющее. И ещё кстати невозможно точно определить и понять где эта боль при прикосновении.. она где-то внутри мышц..
Эти дикие , ужасные боли в ногах не проходят после коронавируса, перенесенного в октябре. Не помогают кроворазжижающие, детралекс, витамины. Я в отчаянье!
Сейчас испытываю то же самое, но не каждый день, к счастью. Бывают моменты, что прям так рвет, режет, не знаю как объяснить, что воля-неволей начнешь у себя тромбы искать и бояться, а на следующий день у тебя уже ничего не болит. Очень ОЧЕНЬ странное состояние
Болел в октябре. Болит левое плечо. Именно мышца прям сверху в месте сустава. Не знаю как это место точно называется, в общем если стоя боком к стене прислониться углом руки (плечом). И в этом месте нарушена чувствительность, как будто заморозили ледокаином или как онемение.
Ещё если вытянуть руку и вращать кистью или делать ей движения вверх вниз, то как будто начинает толи сводить, толи онемение мышцы сверху от локтя до кисти.
Боли слева в боку на присоединении мышцы к тазу. И крутит левую ногу, в основном икры.
Я пила магний, аспирин, кальций, ничего не помогает, ноги болят и сидя, и лёжа, икры, бедра уже до ягодиц, короной заболела 17 ноября, пошла 3 неделя после выздоровления и толку нет
У меня второй месяц после короны и опять приступ на несколько дней с болью жжением. Была лёгкая форма. И до сих пор отойти не могу. Пью эликвис 2.5 2 р в день, магний Б6 Но пока не особо помогает. Восполения не была, а продышаться не могу в горле что то мешает и периодически удушье, а врачи говорят все норм, нужно пережить пройдет.
Ещё если вытянуть руку и вращать кистью или делать ей движения вверх вниз, то как будто начинает толи сводить, толи онемение мышцы сверху от локтя до кисти.
А к помощи миорелаксанта кто нибудь прибегая? Сирдалуд мр - отличный. Принудительное расслабление мышц. Но именно что бы "мр". Обычный вырубает или тошноты... Товарищу очень после ковида жизнь облегчил. От потом спрашивал у врача "Доктор, где ж вы раньше были???". Мучался с болями в спине.
У меня тоже были адские боли в ногах, мышцы выкручивало, после короны прошло уже 2 недели, а боли не проходят, болят то икры, то бедра и ничего не помогает, уже вся измучилась, чего делать не знаю
У меня тест положительный, симптомов особо нет, но сильно болит почему-то одна нога, особенно тазобедренный сустав и коленный, от них все ломит и ноет. Врач прописала уколы вольтарен и комбилипен, один день пока сделала результата почти нет
А к помощи миорелаксанта кто нибудь прибегая? Сирдалуд мр - отличный. Принудительное расслабление мышц. Но именно что бы "мр". Обычный вырубает или тошноты... Товарищу очень после ковида жизнь облегчил. От потом спрашивал у врача "Доктор, где ж вы раньше были???". Мучался с болями в спине.
Принимал, но не мр - не помогают. Уже прошло полгода с октября, а боли остались. Это неврологические плавающие боли, очень сильные, ноющие, тянущие. Смотрю здесь много написано в этой группе... НАРОД, ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ПРОШЛО? И КТО КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ... Хотелось бы знать, что это воообще проходит..
Заболел 16 октября. Болел относительно легко, без антибиотиков. Вдруг 20 декабря проснулся от того, что выкручивает плечевые и тазобедренные суставы. Особенно болели плечи. Через неделю онемели пальцы на левой руке, а через месяц начали дёргаться мышцы, сначало в икрах, а потом практически везде. На сегодняшний день, осталась боль в левом плече и мышечные подёргивания. Мышцы в плече напряжённые, болезненные. Врачи ничего не говорят, ставят невроз. Состояние очень неприятное. Когда вся эта *** закончится никто не знает.
Заболел 16 октября. Болел относительно легко, без антибиотиков. Вдруг 20 декабря проснулся от того, что выкручивает плечевые и тазобедренные суставы. Особенно болели плечи. Через неделю онемели пальцы на левой руке, а через месяц начали дёргаться мышцы, сначало в икрах, а потом практически везде. На сегодняшний день, осталась боль в левом плече и мышечные подёргивания. Мышцы в плече напряжённые, болезненные. Врачи ничего не говорят, ставят невроз. Состояние очень неприятное. Когда вся эта *** закончится никто не знает.
9- месяц пошёл, как ноющие, тянущие, давящие боли по левой стороне. Лекарства не работают. 6 неврологов обошёл и ничего толком никто не знает, все по кругу назначают одно и тоже, типо мексидол. Антидепрессанты тоже толку 0.
Принимал, но не мр - не помогают. Уже прошло полгода с октября, а боли остались. Это неврологические плавающие боли, очень сильные, ноющие, тянущие. Смотрю здесь много написано в этой группе... НАРОД, ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ПРОШЛО? И КТО КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ... Хотелось бы знать, что это воообще проходит..
Болела в октябре. Тяжело. Очень сильные боли а нонах в покое. Все , как описывают. Становится только хуже
Болела в январе, уже в отчаянии от непонятных ощущений в ногах, как будто ужасное внутреннее напряжение, в покое находиться невозможно, не знаю куда себя деть. Прошла 4 невролога, выписывают антидепрессанты, но лучше не становится.
У меня второй месяц после короны и опять приступ на несколько дней с болью жжением. Была лёгкая форма. И до сих пор отойти не могу. Пью эликвис 2.5 2 р в день, магний Б6 Но пока не особо помогает. Восполения не была, а продышаться не могу в горле что то мешает и периодически удушье, а врачи говорят все норм, нужно пережить пройдет.
Здравствуйте! Что вам помогло справится с дискомфортом в горле и дыханием?
Болела в январе, уже в отчаянии от непонятных ощущений в ногах, как будто ужасное внутреннее напряжение, в покое находиться невозможно, не знаю куда себя деть. Прошла 4 невролога, выписывают антидепрессанты, но лучше не становится.
Перенесла ковид в конце сентября, относительно легко, не считая ужасной головной боли. После этого стало крутить ноги, реально прямо напряжение какое-то. Я лично спасалась только иголками, ипликатор Кузнецова. У меня коврик довольно большой примерно 60 на 40 см. Клала от пятой точки и до конца икр. Напряжение уходит, без него не могла вообще уснуть. Может кому поможет мой совет.
У меня тоже страшные боли в ногах. Сегодня сдала тест на короновирус.послали на кт
. Несколько ночей не сплю.урывками.утром не могу встать на ноги. Неужели ковид? Раньше никогда таких болей не было.
У меня тоже болят все суставы и мышцы,боли блуждающего характера,даже в состоянии покоя невыносимые боли.Что только не перепробовала, ничего не помогает.Когда же это закончится? поделитесь,может есть какие-то препараты от которых становилось легче?вот думаю, может мукосат начать колоть?
У меня тоже болят все суставы и мышцы,боли блуждающего характера,даже в состоянии покоя невыносимые боли.Что только не перепробовала, ничего не помогает.Когда же это закончится? поделитесь,может есть какие-то препараты от которых становилось легче?вот думаю, может мукосат начать колоть?
Переболела в июле, сейчас мучают боли в суставах, спина ноет в области плеч. Жгучая, ноющая боль особенно к вечеру. Принимаю иногда немисил, немного отпускает потом снова. Утром встаю с кровати еле еле боли в ступнях. Немного похожу проходит. Что делать незнаю тоже((
Ребята это адище 😭🤧 ноги выворачивает так что жизнь не в радость…
Уколола уже ночью диклофенак чуть боль утихла, сейчас опять.
У меня тоже были адские боли в ногах, мышцы выкручивало, после короны прошло уже 2 недели, а боли не проходят, болят то икры, то бедра и ничего не помогает, уже вся измучилась, чего делать не знаю
У меня после 2 прививки от коронавируса очень сильно стали болеть суставы ног, потом икры, отекла щиколотка. А на 12 день поднялась температура. Так я заболела ковидом. Ноги болят уже месяц. Боль блуждающая. Болят то 1 нога, то другая, то мышцы. Ничего не помогает толком.
А на что похожи эти боли, не могли бы описать...? У меня эти боли по ощущениям как будто именно где-то мышцы или связки тянет или как будто мышцы сокращаются и пытаются сжаться сильнее и особенно в плече и под лопаткой и это ощущается как тянущий или сковывающий дискомфорт. И из-заэтого возникает эта боль, но её сложно назвать именно болью, это скорее скручивающе-тянуще-ноющее. И ещё кстати невозможно точно определить и понять где эта боль при прикосновении.. она где-то внутри мышц..
Болею примерно неделю,тоже стали болеть мышцы ни лечь маюсь боль как после изнурительной первой тренеровки. Но у меня больше мышцы спины болят.Появилась диария,пропало обоняние. Болит голова,слабость.
Как стало страшно, я поняла эта боль в ногах и ягодицах никогда не пройдёт и никому не стало лучше и ходить по врачам смысла нет, как жить
Как стало страшно, я поняла эта боль в ногах и ягодицах никогда не пройдёт и никому не стало лучше и ходить по врачам смысла нет, как жить
Уже 13 месяцев болят мышцы плеча, спины под лопаткой и снизу. Нога с обратной стороны под коленом. На шее мышца. Врачи не знают... лекарства не помогают. Просто живу с болью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята это адище 😭🤧 ноги выворачивает так что жизнь не в радость…
Уколола уже ночью диклофенак чуть боль утихла, сейчас опять.
Тоже переболел короной. Это все неврология я 10 месяцев мучаюсь адскими болями, только все нервы застуживаю затылочные нервы, плечевые нервы, ушные нервы, на спине зажимает мышцы, и много чего я уже не помню((( мне с головой помаг массаж, иглоукалывание и ещё какие-то таблетки от неврологии, как я понимаю нерв восполняется или что-то в нем не так идёт плохой импульс и он сдавливает мышцы а они в свою очередь сдавливают ещё сильнее нер который и даёт адские боли, замкнутый круг,кстати сам не пробовал но может вам блакада нерва поможет хоть на какой-то периуд.
Добрый вечер! Как вы себя чувствуете? Вы описали мое состояние.. также болят мышцы ног! Какое-то напряжение, выкручивание мышц. У вас прошло всё? Как лечились?
У меня на второй день после первой вакцинации начались боли во всей спине, шее, пояснице... Ночи спать не могла.... Сейчас уже 7 день... Бегаю по врачам назначают лекарства, но не одно пока не помогло... Никогда не жаловалась на суставы...теперь, что делать с этим со всем... 😥