Здравствуйте. Пожалуйста, успокойте меня. Я только пришла с улицы, сняла бюстгальтер а он посередине со швом внутри чашек, теперь на груди посередине внизу отпечатался он видимо. Вмятина полоской. Позавчера когда я грудь смотрела такого небыло. Я думаю что это рак. Оно вроде исчезает чуть чуть
Не носи *** лифчики.
попробуй поносить не бюсты, а спортивные лифчики. возможно, что-то изменится.
Вот зачем? Модераторы, зачем? В мире столько зла и тьмы, а вы позволяете сделать этот форум днищем. И ещё: как можно пропустить вот это и забанить меня на неделю из-за поста, что моя любимая котя умерла, и я по ней скучаю? Среди вас есть один адекватный. Спасибо, познакомил с собой. 😉 Really, guys. What's wrong with you?
покажи свои титьки
Карлос дро-чить желает
и в чём проблема? Тело может чуть отекло и след остался, у меня часто от лифчика следы) Прими душ, помаж кожу кремом и всё восстановится) А для душа можно крем-гель Церафавит, очень люблю его, кожа прям бархатная
Это следы от косточек,чашки малы,купите больше подходящего размера.У меня так тоже бывает,когда меньше надену.
Поменяйте бюз. ен думайте о плохом.
У тебя с головой что-то, это просто отпечаток, сделай массаж и больше лифчики не носи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой еще рак. Лифчик вам или не по размеру, или прибавили вес, в том числе и в груди, или отекли слегка, к примеру, с ПМСа.