Лечу зубы давно( постоянные проблемы, генетика ), да , были перерывы на полгода, но в целом у стоматолога бываю часто. И тут мои зубки перестали воспринимать заморозку. Причем не один ,а уже три( нижние и верхний) и у разных врачей.
Все замораживается , а зуб чувствительный! Так и сверлили... врачи не верят! Удивляются, говорят, что это я типа нервничаю вот и не берут меня 3-4 укола, а раньше брал один спокойно и нервничать я начинаю только тогда, когда понимаю, что мне больно! У кого была такая ситуация? Теперь боюсь вообще хоть что то лечить...
обычно наркоз не берет нарков и пьяниц. ты из каких будешь?
Ой, у меня вообще с лечением зубов очень большие сложности, максимально стараюсь предотвращать проблемы. Обезболивающие, в целом действует, но у меня от него ощущение, что зубы распухли и при любом прикосновении очень неприятное чувство (будто его прям двигают с места), что уж про сверление говорить, а потом вообще болит все, особенно место укола и трогать зубы больно, бррр
Вам можно только посочувствовать, я бы такое не вытерпела.
Я раньше думала, что меня заморозка плохо берет. Но однажды попала к стоматологу, у которого можно было отбойным молотком долбить, такая анестезия, лечилась у него много лет, разной сложности, и пульпиты и кариесы и удалял зуб мне (это разные зубы, не один и тот же)), и всегда такая анестезия. Делала ему комплимент, спросила что за чудо-средство он вкалывает, ни одной осечки!. Сказал, что у коллег его часто просто руки не из того места растут, к сожалению. Надо колоть не абы как, а в строго определенные точки и будет все ок.
Автор, они "не верят", потому что кто же признается, что он рукожоп. Особенно врач.
Ещё такая реакция может быть, если на кануне пили обезболивающее.
Угу, или долгое обезболивающее, или безрукий врач + длинные корни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нижние всегда сложнее обезболить. Надо подбирать препараты, можно провести премедикацию транквилизаторами бензодиазепинового ряда, анестезия будет действовать сильнее, только предупреждать врача. В крайнем случае есть проводниковая анестезия, не говоря о наркозе.