Гость
Статьи
Рак

Рак

Как люди у которых рак, поняли что у них рак ничего не болит?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу ,тьфу , тьфу три раза через левое плечо .

Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Гость

Как, как. По метастазам, которые оставили жить два месяца.
Проверяйтесь чаще, вовремя пойманный рак всё равно что нет рака.

Гость

Больная раком. Не чувствовала ничего, ничего не беспокоило. Пошла на узи и там обнаружился рак 3 стадии шейки матки. И это осмотр через год. Лечусь в онкодиспансере улучшений нет. Похудела, пожелтела, умираю. Знаю, что врачи просто продляют жизнь.

Гость

Больная раком. Не чувствовала ничего, ничего не беспокоило. Пошла на узи и там обнаружился рак 3 стадии шейки матки. И это осмотр через год. Лечусь в онкодиспансере улучшений нет. Похудела, пожелтела, умираю. Знаю, что врачи просто продляют жизнь.

А что вы анализ крови ничего не сдавали периодами по полгода или раз в год? Проверяться нужно было

Гость
Джинн

А что вы анализ крови ничего не сдавали периодами по полгода или раз в год? Проверяться нужно было

Каждый бегает и кровь сдает раз в полгода? Человек пишет, что раз в год проходила обследования, многие другие забыли когда были последний раз у гинеколога.

За год до 3, чересчур стремительно! Там же эрозии и прочее замечают при осмотре вроде.

Гость
Гость

Пусть случится чудо и иммунитет вдруг заметит, что эти клетки теперь телу чужие.
Подержим за это пальцы, оно редко, но бывает.

Гость
Джинн

Моя мама умерла от рака кишечника. Она год ходила к гастроэнтерологу с проблемами определёнными и причину нашли через год, сразу 4-я степень. При этом в течении этого года. она также лежала в больнице с обострением другого заболевания, и там понятно делали анализы разные. И тоже ничего не заподозрили.

Надежда Озерова

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.!

Гость
Гость

Как вы там?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

ладно

Форум: Здоровье
Всего: 207 119 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы