Гость
Статьи
Странные высыпания? У …

Странные высыпания? У кого были?

2 месяца назад появились странные высыпания , чешутся, похоже на аллергию , красные прыщики. Сначала на лице . Потом были пара на руке, пара на животе и даже на ноге .
Было у кого нибудь в ближайшее время такое?
Говорила с косметологом , она говорит к ней стали много обращаться с такой сыпью. У знакомой тоже на груди вылезли и месяц не проходят .
Они очень медленно уходят .
Что это может быть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погуглите значение слова «дерматолог».

Гость

так может косметолг вас чем заразила, раз у нее много клиентов с этой проблемой... а может в экологии что, воздух испорчен, никто же не котролирует...

Гость
Гость

Ахаха

Гость
Гость

Да я ходила к врачу. Сказала угревая сыпь.
Но это что то другое . Больше на аллергические похоже

Гость
Гость

так может косметолг вас чем заразила, раз у нее много клиентов с этой проблемой... а может в экологии что, воздух испорчен, никто же не котролирует...

Думаете может быть от воздуха ?
У нас кстати были периоды когда стоял смог и вонь несколько раз

Гость
Гость

демодекоз может быть. Попросите врача сделать вам тест на демодекоз. При нем бывает зуд. Просто прыщи не должны чесаться.

Гость
Гость

Не, ну конечно, нам здесь через экран лучше видно, чем врачу.

Гость
Гость

демодекоз может быть. Попросите врача сделать вам тест на демодекоз. При нем бывает зуд. Просто прыщи не должны чесаться.

Спрошу. Но она ни разу не сказала сдать . Видимо посчитала что это не он.
Потому что единичные высыпания.
Похожи на крапивницу сначала, а потом когда сдуваются то как мелкий прыщик. Могут пройти сразу, а некоторые по месяцу держаться .

Женя

Я тоже склоняюсь к демодекозу. Очень на него похоже. Если соскоб будет положительный то назначают лечение в виде эмульсии Бензилбензоата она самая действенная

Юлия
Женя

Я тоже склоняюсь к демодекозу. Очень на него похоже. Если соскоб будет положительный то назначают лечение в виде эмульсии Бензилбензоата она самая действенная

Женя, скажите, а как именно применять Бензилбензоат? Сколько времени длится лечение?

Женя
Юлия

Женя, скажите, а как именно применять Бензилбензоат? Сколько времени длится лечение?

Курс разный, так как все индивидуально и подбирает врач. Но обычно это не больше 2 недель. Применять просто, наносится на чистую кожу в разведенном виде с теплой водичкой . в равных пропорциях

Гостья

у меня после болезни такое же было, или реакция на таблетки или от того, что иммунитет ослабился, но пила полисорб и потом витамины начала, мне это помогло

Гость
Гостья

у меня после болезни такое же было, или реакция на таблетки или от того, что иммунитет ослабился, но пила полисорб и потом витамины начала, мне это помогло

Может это последствия короны? Хотя я вроде не болела ей

Если уж вы сами у себя аллергию предполагаете, выпейте драже диазолина, он в аптеках без рецепта продается, посмотрите что будет. Или сходите к аллергологу. Для Москвы могу порекомендовать доктора Курбанову Г.М - грамотный аллерголог, кандидат наук.

Гость
ИринаЗ

Если уж вы сами у себя аллергию предполагаете, выпейте драже диазолина, он в аптеках без рецепта продается, посмотрите что будет. Или сходите к аллергологу. Для Москвы могу порекомендовать доктора Курбанову Г.М - грамотный аллерголог, кандидат наук.

Ходила . Сказала пищевая непереносимость , из-за гистамина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Это могут быть и аллергические высыпания. Если аллерголог сказала, что у Вас пищевая непереносимость, то нужно узнать, что за продукты вызывают такую реакцию и исключить их из рациона. Сами высыпания можно мазать Нафтадермом, он зуд снимает и воспаление тоже, но самый правильный вариант - сходить к другому дерматологу

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы