Всем привет! Давно я так не болела. Кашель просто не прекращающийся. Так надоело, ни поесть, ни попить. Ночью сегодня вообще ад был. Вся семья не спала под мои трели. Сегодня был врач, прописал лекарства. Но сказал, что пару дней кашель еще будет такой же сильный. Я не выдержууууууууу. Может кто-то из вас знает хотя бы как его приостановить. Может мази какие-то согревающие есть? #здоровье
Синекод лучше выпить на ночь,чтобы поспать.Он влияет на диафрагму,блокируя кашель на время.Днем пейте,то что назначил врач
Я пользуюсь перцовыми пластырями. Они отлично прогревают, поэтому лучше мокрота отходит. Беру Доктор перец с перфорацией, чтоб не драл, когда снимаешь. Пару дней держу на грудной клетке. Бывает и меньше, но главное не дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь перцовыми пластырями. Они отлично прогревают, поэтому лучше мокрота отходит. Беру Доктор перец с перфорацией, чтоб не драл, когда снимаешь. Пару дней держу на грудной клетке. Бывает и меньше, но главное не дольше.
Это крутой пластырь, поддерживаю. Я его не только от кашля клею, но и при болях в спине и шее.