Гость
Статьи
Кого вы считаете …

Кого вы считаете алкоголиком?

Кого вы считаете алкоголиком?Если человек выпивает бокал вина пару раз в месяц он алкоголик? А если два? Где это грань?

Лечо
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит нравится он женщине или нет. Если нравится то не алкоголик, если не нравится то алкаш.

Гость

На вумане все,кто пьет раз а месяц бокал вина алкаши.вы не по адресу.и тут пьют раз а год бокал хорооооооооооошего вина

Гость

Твою маму считаю алкоголиком.

Гость

На вумане все,кто пьет раз а месяц бокал вина алкаши.вы не по адресу.и тут пьют раз а год бокал хорооооооооооошего вина

Ага, я заметил. А кто нюхает свои/партнёра носки -- тот токсикоман. А кто моет посуду (за собой) руками -- тот неряха и разносчик диких заболеваний.

Гость
Гость что в горле кость

Ага, я заметил. А кто нюхает свои/партнёра носки -- тот токсикоман. А кто моет посуду (за собой) руками -- тот неряха и разносчик диких заболеваний.

И кто ест майонез -убийца

Гость

Если человек испытывает потребность напиться или выпить - значит алкоголик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если человек испытывает потребность напиться или выпить - значит алкоголик.

Самое лучшее "Узбагоительное".

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Предыдущая тема