Гость
Статьи
Мать мужа заразила его …

Мать мужа заразила его короновирусом

Добрый день девочки нет сил всю ночь не спала.Дело в том,что муж на неделю уехал к маме , в вс они с мужем заболели и мой муж почувствовал себя плохо была высокая температура несколько дней,а сегодня мать его увезли с воспаленим лёгких.Я очень перживаю за его мать а больше за него , как быть посоветуйте кто перенёс? #здоровье #коронавирус

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не волнуйтесь, все будет хорошо. Все переболеем.

Гость

выздоровят. Пусть лечатся и не игнорируют рекомендации врачей. Я сама лечилась) Но я и не думала, что корона, просто как обычна простуда симптомы, кроме болей в спине правда и немного обоняние притупилось. Потом кровь сдала оказались антитела. Пропила в конце Нейроспан Форте, быстро восстановилась, боли в теле ушли и обоняние нормализовалось

Гость

Берегитесь панических атак, у нас ещё +2 "умирающих" сейчас в истерике, а по всем медицинским показателям у них завершение выздоровления.
Как и у всех предыдущих было, долгих им лет здоровья после всего этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сын переболел легко, подтверждено тестом, мы с уже не заболели, видимо, уже переболели прошлой зимой. Все переболеем, это точно.