Гость
Статьи
Нужно ли делать пэт …

Нужно ли делать пэт диагностику при онкологии?

Подскажите нужно ли делать пэт диагностику при онкологии? И если да, то где ее лучше делать?

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможность то конечно лучше делать, пэт-кт выявляет метастазы даже в зачаточной фазе, когда ни кт ни узи еще не видят
Делать в пэт-центре, их не так то и много

Алена

Про все обследования лучше уточнять у вашего лечащего врача. Мне назначали, чтоб точно определить степень и посмотреть нет ли метастазов, на мрт не было видно. Но пэт-кт исследование значительно точнее. Я делала по местному в Астрахани в пэт-технолоджи, даже удалось по омс.

Даша
Гость

Если есть возможность то конечно лучше делать, пэт-кт выявляет метастазы даже в зачаточной фазе, когда ни кт ни узи еще не видят
Делать в пэт-центре, их не так то и много

Не знала об этом. Спасибо!

Даша
Алена

Про все обследования лучше уточнять у вашего лечащего врача. Мне назначали, чтоб точно определить степень и посмотреть нет ли метастазов, на мрт не было видно. Но пэт-кт исследование значительно точнее. Я делала по местному в Астрахани в пэт-технолоджи, даже удалось по омс.

А что для омс надо? Какая-то комиссия?

Алена
Даша

А что для омс надо? Какая-то комиссия?

Нет, мне онколог направление давал и все.Там не сложно, врачи все знают, помогут.

Даша
Алена

Нет, мне онколог направление давал и все.Там не сложно, врачи все знают, помогут.

Спасибо, узнаю у своего.

Гость

Конечно нужно! Когда у жены обнаружили рак груди то послали бесплатно от онкодиспансера в Московский Международный Онкоцентр на улице Дурова д 24 стр3, ей понравилось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно нужно! Когда у жены обнаружили рак груди то послали бесплатно от онкодиспансера в Московский Международный Онкоцентр на улице Дурова д 24 стр3, ей понравилось!

понравилось что- что метстазы нащли?

Следующая тема