Самые дешевые по цене травы.
Для меня Венарус оказался самым лучшим по соотношению цена/качество. Пробовала несколько венотоников и у него оказалось и помощь действенная и цена не заоблачная.
Детралекс выходит слишком дорого, а Флебодиа слишком слабая, так что Венарус.
У меня экстракт косточек винограда
Я БАДы предпочитаю, а не препараты. Но каждому свое.
Первый не пила. А между вторым и третьим больше понравился эффект Флеодиа. Легкость в нгах. Раз в гд пъю курс
детралекс пью, остальные просто не пробовала
Посмотрите в интернете травы для вен и сосудов. Я давно отказалась от черного чая в виду его вредности, и вместо него пью травы от своих болячек. И они ВСЕГДА помогают. А стоят совсем не дорого. У трав, в отличие от таблеток, побочных эффекта может быть два - аллергия и повышение-понижение давления. А вот у таблеток всегда целый список побочек и противопоказаний.
Посмотрите в интернете травы для вен и сосудов. Я давно отказалась от черного чая в виду его вредности, и вместо него пью травы от своих болячек. И они ВСЕГДА помогают. А стоят совсем не дорого. У трав, в отличие от таблеток, побочных эффекта может быть два - аллергия и повышение-понижение давления. А вот у таблеток всегда целый список побочек и противопоказаний.
О, травы! Если правильно собраны и приготовлены, то можно ими коня свалить.
Помню, купила сбор грудной из манжетки и еще чего-то. И мало разбавила. Думала, что сдохну - сердце билось ужасно. Так что травы - это сила!
БАД на то и БАД, что лечить что-то он не способен. Это добавка к пище, если неполноценно питаетесь, то они нужны. НО. Они не лечат.
Сейчас никто не питается полноценно, если только не со своего огорода.
Практически у всех авитаминоз, даже у зожников. Нет того состава в современной пище уже. Земля обеднела, испоганилась химикатами.
А авитаминоз - это все, что угодно от депрессии до щитовидки.
из этих венарус
Мама пьет Флебодиа, вроде помогает.
Выбирала между Детралексом и Венарусом, в итоге пью Венарус уже второй год - раз они идентничны, то непонятно зачем платить больше.
По мойму они все одинаковые. Только цена разная.
Индивидуально надо подбирать мне кажется.
согласна, что индивидуально. Я пила Детралекс правда давненько, не поняла вообще эффекта, больше не стала пить, дорого для меня. Я стала просто делать контрастные водные процедуры для укрепления венозной стенки и сосудов, нравится. Ещё бывает для ног делаю лёгкий массаж тонизирующим гелем horse force для вен и сосудов, очень хорошо для ножек
Скорее тут все зависит от вашего состояния вен, индивидуальных особенностей организма. Мама принимала венарус по моему. Ну и плюс различные наружные средства. Их тоже нужно использовать.
Серию 911, производитель Твинс Тэк. У них есть гель Венолгон, есть растирка Венолгон, троксерутин еще вроде. В общем можно выбрать на свой вкус и кошелек. Они в принципе все в одной ценовой категории.
Поняла. Посмотрю. Мне кажется, видела что-то такое в аптеке. Не помню только в какой. Нужно пройтись по ним.
Вазокет - тот же диосмин, качество европейское, только цена адекватная, в сравнении с распиаренными венотониками.
Лиотон мне врач прописывал, хорошо помогает.
Пользовалась Лиотоном сначала, а потом перешла на Венолгон 911. Действие одинаковое, только Венолгон значительно дешевле обходится. С тех пор только его и покупаю, ничего лучшего не ищу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я два раза в год принимаю нормовен. И втираю венотоник Венолгон 911. В комплексе эффект лучше. Гелем я пользуюсь по мере необходимости особенно это в жару. Он улучшает кровообращение и снимает отеки