Какими препаратами можно корректировать половую дисфункцию? Думала ,что меня это проблема никогда не коснётся.Не могу нормально реагировать на это, это просто жуть. У нас около 1 месяца нет нормального секса, каждый раз это испытание какое-то . То встал,то не встал,то быстро упал.А мне хочется нормально ,качественного секса, уже на стенку лезу, он мне уже снится🤣.Суть вопроса, что может быстро поднять его "друга"?Лучше старой,доброй Виагры нет ничего?Или есть какие-то более качественные препараты вызывающие эрекцию?
Тадалафил. Дешевле, безвреднее.
У меня падает и давно не парюсь.
А лет-то сколько? Стабильную потенцию природа гарантировала лишь до 25 лет мужикам в 90%, после 30 лет в Канаде 80% мужиков где-то хотя бы раз использовали виагру.
либо препараты, либо можно для начала попробовать обойтись психологическими моментами.... Может Вы что то делаете,говорите не то - вашему партнеру не приятно и у него "падает" ... может имеет смысл разнообразить секс различными вещами с алли экспресса или секс шопа...Поговорите с вашим партнером....
либо препараты, либо можно для начала попробовать обойтись психологическими моментами.... Может Вы что то делаете,говорите не то - вашему партнеру не приятно и у него "падает" ... может имеет смысл разнообразить секс различными вещами с алли экспресса или секс шопа...Поговорите с вашим партнером....
Мин нет
Автор! А Вы тут причем??? Это ответственность мужчины, это он не идет к сексопатологу обследоваться. Не Вам нужно голову ломать, а послать его, пока не начнет заниматься своим здоровьем
Автор! А Вы тут причем??? Это ответственность мужчины, это он не идет к сексопатологу обследоваться. Не Вам нужно голову ломать, а послать его, пока не начнет заниматься своим здоровьем
а вот и нет.... когда падает или при стоящем не может "кончить" -это проблема партнеров... проблема скорее в области психологии... женщина вполне себе может перестать возбуждать мужчину в какой то момент полового акта ,перед его началом и т.д... почему так происходит? это зависит от женщины.... проблема в ней.... может "падать и не кончать" от алкоголя ...это проблема мужчины....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне бы такие проблемы, я наоборот ***, но мой мужчина безумно хотел секса.... рассталась с ним, потому что у него стоял круглосуточно, он всегда был готов по сто раз, а мне хотелось , чтобы от меня отстали наконец...