В последнее время тем и занимаюсь, что лежу. Полежала, поработала, покугала и снова лягла. Сплю до начала работы. И так почти 3 дня
Зима нонче, время спячки и дремоты
мастурбируй, жизнь ярче станет, хоть ненадолго😄
Как хорошо живёшь).
Заставлять себя надо, иначе никак. Но если вы работаете, то это не депрессия, а лень.
Сходите к психотераевту, такое состояние может развиться еще сильнее, если не принять меры
да у меня живот болит весь вечер седня!(((
Автор, советую шоколадку хорошего качества в течение трёх дней есть, хандра пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не депрессия, это легкая перемена настроения. Если говорить о депрессии, как о настоящем заболевании, то протекает все гораздо сложнее. Обязательно необходимо обращаться к врачу, принимать препараты или по-другому просто не выйти из этого состояния. Я несколько месяцев принимала Рокону и была под наблюдением доктора. Сейчас все в порядке, но вспоминать о том времени мне вообще не хочется.