Как исправить? На акулу похожа когда улыбаюсь. В зеркале аж страшно, а когда не улыбаюсь с зубами, то очень красивая как все вокруг твердят. Можно увеличить зубы и уменьшить десна? Моя мечта. Улыбаться во все 32 и быть красивой при этом, а то я смеюсь с закрытым ртом и никогда не улыбаюсь при людях с зубами..
Американское шоу давно, лет 15 назад, смотрела, The Swan, кажется- там преображения делали. Так там, помню, была у героини такая проблема, сделали ей всё. Каким способом не помню уже. За 15 лет не дошло и до вашей страны? Но не дешево, предполагаю, зубы- никогда дешевыми не были.
Вам надо дойти до ортодонта и он обьяснит, что можно сделать и сколько это будет стоить. Эти услуги обычно очень недешевы, но, может, Вам вполне доступны.
Если зубы дорого делать. То можно губы накачать и десна не такими уж большими будут казаться при улыбке.
Виниры поставить по форме больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Американское шоу давно, лет 15 назад, смотрела, The Swan, кажется- там преображения делали. Так там, помню, была у героини такая проблема, сделали ей всё. Каким способом не помню уже. За 15 лет не дошло и до вашей страны? Но не дешево, предполагаю, зубы- никогда дешевыми не были.
Вот есть некоторые виды и услуги как это сделать, но я не видела это на реальных людях, хотя проблема денег оооочень распространённая