ей 66лет. Она поехала в магазин и упала в обморок на остановке, потому что проигнорировала повышенное давление и плохое самочувствие
мы с ней гуляем почти каждый вечер и я думаю пора сокращать прогулки, а бабушка против
это не первый случай когда она игнорирует старость. Она поднимается пешком на 5 этаж (хотя есть лифт)
как поступить? по-моему она переоценивает свое здоровье
Отстань от бабушки!
Сама станешь старухой, и поймёшь, каково это
Разве это бабушка?
Вот у нас бабушке 90 и за ней смотрит тётя 66 лет, но она как девушка по энергии.
Зачем в с ней гуляете? Гуляйте с подругами. А бабка пусть со своими подругами гуляет.
до 5 этажа топать точно давление подскачет
а гулять и потихоньку можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая старость, ей 66 лет. Старость это 80. Может ходить на пятый пешком - хорошо, но обмороки как бы намекают. Надо посоветоваться с врачом о правильной физической нагрузке. Я бы на месте врача подъем пешком на пятый этаж отменила (давление же, высокий риск), а вот пешие прогулки - чем больше, тем лучше!