Всё здарова.
Вообщем ситуация такая, у меня повышенное давление очень началось. Я решила почистить свой кишечник с помощью воды и морской соли, ну все почистила хорошо, к вечеру поднялось давление, думала что может из-за высокой концентрации соли могло подняться, на следующей день поднялось ещё выше, выпила воду с лимоном, полегчало, но давление не спадает уже дня 3 и пульс участился самый высокий был 99 пусть в состоянии покоя, я не понимаю. И к какому врачу нужно идти с давлением этим?
Вообще то Скорую надо было вызывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы уверены, что у вас давление повышенное? Не может быть проблемы с тонометром? У меня так старый тонометр врал, тоже все время повышенное давление показывал. Купила новый UA 888 AND, сравнила результаты измерений старого и нового тонометров и немало удивилась разнице. Убедитесь, что ваш аппарат исправен.