Гость
Статьи
Жировая болезнь печени …

Жировая болезнь печени из-за диабета.

Врач подозревает у меня жировую болезнь печени. Анализы только сдала. Есть лишний вес, который тоже набрала из-за диабета. Как поддерживать свой организм при диабете, чтобы больше никакие болезни не развивались. Очень переживаю. Поделитесь своим опытом.

Наталия
7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Если у Вас диабет 2 типа, то причина жировой болезни печени (НЖБП) лишний вес, который из-за ожирения печени приводит к инсулинрезистентности, а в последствии к сахарному диабету 2 типа. Вам нужно снижать вес, чтобы избежать в последующем увеличения дозы сахароснижающего препарата и осложнений

Гость

Питание скорректировать!

Не говорите только, что вы питаетесь здорово, но вес лишний именно из- за диабета!

Гость

Реверсировать диабет, избавиться от лишнего веса.

Гость

Ну так и спросите у вашего врача 🤪

Гость

Предлагаю продукцию компании биэпик,чудеса творит.
Приходите на конференции,все узнаете,в пон.вт.четв.пятн в 14.00 или 19.30мск,и в субботу в 17.00мск
по ссылке https://iririrf222.st8.tv

Тина

Я знаю что при диабете нельзя вредную пищу есть, как и при жировой болезни печени. А для печени нужно будет пропить Гептор или другой гепатопротектор, смотря что врач назначит. Я просто Гептор пила, поэтому только за него могу сказать. Мне он помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лишний вес у вас не из за диабета а из за того что не можете себе отказать в жрачке

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: