Врач подозревает у меня жировую болезнь печени. Анализы только сдала. Есть лишний вес, который тоже набрала из-за диабета. Как поддерживать свой организм при диабете, чтобы больше никакие болезни не развивались. Очень переживаю. Поделитесь своим опытом.
Питание скорректировать!
Не говорите только, что вы питаетесь здорово, но вес лишний именно из- за диабета!
Реверсировать диабет, избавиться от лишнего веса.
Ну так и спросите у вашего врача 🤪
Предлагаю продукцию компании биэпик,чудеса творит.
Приходите на конференции,все узнаете,в пон.вт.четв.пятн в 14.00 или 19.30мск,и в субботу в 17.00мск
по ссылке https://iririrf222.st8.tv
Я знаю что при диабете нельзя вредную пищу есть, как и при жировой болезни печени. А для печени нужно будет пропить Гептор или другой гепатопротектор, смотря что врач назначит. Я просто Гептор пила, поэтому только за него могу сказать. Мне он помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишний вес у вас не из за диабета а из за того что не можете себе отказать в жрачке