Гость
Статьи
Паразиты

Паразиты

Готовила фарш перцы замороженные, фарш свинина и говядина. Кипели минут 40, но без крышки. Семью накормила и доедая второй показалось что фарш розоватый, мягкий, будто не до конца проварился.. Что делать? Когда проверяться на паразитов?

Ещё не автор, но уже не гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 40 минут кипения и розовый фарш? Странно,может это специи внутри(паприка)?Я меньше кипячу и у меня всё проваривается.

Гость

У нас тоже самое было именно с перцами. Проварили потом ещё минут 30. Розоватость осталась. Может сам перец как-то влияет на фарш?

Гость

Проверяться на паразитов тогда, когда будет симптоматика. В нашем организме есть своя системы борьбы с паразитами. Почитайте, как организм воспринимает чужеродный белок. Поэтому если даже там и были паразиты, то организм вполне мог справиться самостоятельно. Мы живем в 21 веке. Фармацевтическая индустрия появилась когда? В 19 или 20 веке? Как же люди все века жили без этой химии, в том числе от паразитов? И жили ведь! Почитайте Библию, как долго жили. А в деревнях в прошлых веках? До 80-90 лет! Не верьте так фармацевтической индустрии, у нее свои интересы. Если сильно переживаете, попейте полынь или другую травку от глистов. Посмотрите, в какой дозировке нужно принимать. Я знаю, что такое глисты, и как они могут быть опасны, не понаслышке. Но в данном случае Вы паникуете. Смотрите симптоматику. Без нее зачем бежать впереди паровоза?

Эксперт по шкурам

Вы неправильно готовите перец. Сначала необходимо их разморозить. Или слишком плотный фарш с рисом, не той консистенции: бывает рубленный, а бывает молотый в мясорубке - результат блюда будет разный. Мало сала в фарше, мало лука.
Нагревание до температуры кипения, паразитов уничтожит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не паникуйте)) Многие вообще сырой фарш едят (тар тар) и ничего:) От паразитов можно раз в год профилактику делать, препаратов сейчас полно

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема
Следующая тема