Гость
Статьи
Из-за витаминов снятся …

Из-за витаминов снятся кошмары

Начала пить витамин Д, хороший, не пустышка. И начали сниться совершенно ужасные кошмары каждую ночь. Просыпаюсь от будильника , но с ужасом. Перестала себя физически чувствовать развалюхой, но теперь чувствую себя морально так. Что делать?((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что не надо превышать рекомендованную дозу в 2 капли.

Автор
Гость

Потому что не надо превышать рекомендованную дозу в 2 капли.

Какие капли? У меня таблетки. По дозе - 1 в день, так и пью.

Гость

Может дело вовсе не в витаминах? Наоборот витамин D благоприятно сказывается на состоянии человека

Гость

Не пейте да и все. Я тоже не могу пить витамин Д, становлюсь очень раздражительной и злой. Витамины на всех по разному влияют.

Гость

Побочка на ЦНС. Попробуйте другого производителя. Не пойдет - подберёте другие. Все индивидуально. У меня с супрадина ногти прут, а муж чешется

Гость

Здравствуйте,у меня тоже кошмары от витамин для волос (я так понимаю от комплекса витаминов Б в них)хотя они должны наоборот действовать на нервную систему положительно...пила 35 дней вместо 60дней ,бросила ,уже 10 дней не пью,но всё равно сны продолжаются,видимо нужно время ...читала,что ввести витамины гораздо проще ,чем вывести их!

Гость

У меня также от витамина д, как стала принимать сразу сны с закрученным сюжетом снятся или кошмары. Возможно повышает мозговую активность, у кого и так стрессы одни, видимо таким образом мозг защищается от стресса и прорабатывает ситуации в бессознательном, чтобы наяву эти стрессовые ситуации оказывали не такое сильное влияние

Гость
Гость

У меня также от витамина д, как стала принимать сразу сны с закрученным сюжетом снятся или кошмары. Возможно повышает мозговую активность, у кого и так стрессы одни, видимо таким образом мозг защищается от стресса и прорабатывает ситуации в бессознательном, чтобы наяву эти стрессовые ситуации оказывали не такое сильное влияние

То есть запускает защитные механизмы имунной системы и это также распространяется на защитные механизмы мозга

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже так. Тоже хорошего знаменитого бренда витамин Д, принимала в капсулах по 5000 ед. Началась побочка в виде сумасшедших кошмаров! Перестала пить - прошло.
Потом заказала себе в меньшей дозировке по 1000 ед., было без проблем. Стала увеличивать количество капсул - опять кошмары, которых никогда не видывала.

В инете советуют сменить бренд витаминов, но это не поможет, думаю. Надо пить мелкие дозы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 844 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем