Гость
Статьи
подскажите(приступы)

подскажите(приступы)

Добрый день, незнаю что со мной - бывают приступы такие что слабость в руках ногах - состояние в голве как будто укачивает но не тошнит , бывают редко но оч страшно и не понятно , флюрку прошла все норм купила тонометр тоже нормально все по глбкометру тоже норма всегда биохимия холестерин был повышен сбили и алт повышенно на 30 единиц , щитовидка в номре был пролактин повышен почти в 2 раза сейчас в норме, клиника моча без изменений - подскажите что еще можно првоерить очень уж плохо ....

Алиська 26лет
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На самом деле похоже на панические атаки, если временами и присутствует страх. Тут психотерапевт, ничего ужасного в этом нет, это не опасно, у всех людей бывает

Гость

У меня ВСД (вегето-сосудистая дистания) и такие же состояния бывают регулярно. При этом все показатели в норме... Вечно ощущаешь себя как "симулянтка"... Придешь к врачу: мне плохо. Слабость, головокружения... А он проверит: давление в норме, кровь и все прочее в норме и руками разводит... Правда, была как-то у хорошего врача. Он выписал мне лечение, которое нужно регулярно проходить весной и осенью... Вы к врачу то ходили?.. По идее, это он должен вам обследования то назначать, а не вы сами гадать, куда бы еще сходить... "Флюрка" я вообще не поняла, причем здесь... что там такого можно было увидеть по вашим симптомам...

Гость

А еще такое бывает при шейном остеохондрозе... За компом то по долгу сидите?.. Сосуды кровеносные пережимаются и кровь в голову плохо поступает. От этого тоже бывает слабость, головокружения... Тут вам вообще ни один анализ ничего не покажет... Разве что снимок шейного отдела... Но это к неврологу надо...

Гость

Возможно имеют место быть какие-то психологические проблемы. У знакомой было что-то похожее, у неё испортились отношения с молодым человеком, так жили околого года, он её игнорил, жил с ней так, буд-то её нет. Очень обижал. У неё на фоне всего нервы стали шалит. Однажды сама заметила, что у неё полная сумка таблеток всяких, градусник, тонометр, а ей 27 лет.... Внешний вид больной был, ужас... Потом сама она сказала, что кажется болеть из-за него стала, а в больницу ходит, мысе хорошо, нещнают, что с ней делать. Так вот пока от него не ушла, так и "болела"... И так бывает... Обратите внимание на то, что сейчас происходит в Вашей жизни. Возможно причина в этом.

Гость

Мрт мозга и гипофиза, ээг, узи бца, уздг сосудов головного мозга. Если в норме то скорее всего невроз, к психотерапевту

Гость

Сахар проверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

У меня при пониженном давлении частенько такие симптомы появляются. Надо вычислить свое рабочее давление. Меня уже при 110\70 штормить начинает - низкое для меня, а подруга гипотоник, ей нормально 90\60, прекрасно себя чувствует. Тонометр какой у вас? Я автомат AND купила, чтобы четко знать какое давление, а механическим так и не смогла правильно определять.

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем