Гость
Статьи
Рейши и шиитаке

Рейши и шиитаке

Кто принимает или принимал. От чего брали? Какие ощущения? Помогает?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как "принимал"?
Как "от чего"?
Шиитаке же грибы такие, их в очень вкусные супы кладут, не?

Гость
Гость

Как "принимал"?
Как "от чего"?
Шиитаке же грибы такие, их в очень вкусные супы кладут, не?

Да, но я имею ввиду препараты с айхерба

Гость

Шиитаке лучше в виде грибов. Ну очень вкусные!

Гость
Гость

Шиитаке лучше в виде грибов. Ну очень вкусные!

А где вы их покупаете? В корейских салатах?

Гость
Гость

В магазине, но это не в России. Думаю, сушеные можно взять и по интернету, много есть сайтов. Найдите, который доставляет к Вам.
Попробуйте nuts.com. напечатайте dried shiitake. В принципе, их можно самим выращивать. Они растут на спиленных бревнах твердых пород. Дуб, клен. Или на опилках. Любят прохладу. На одном бревнышке диаметром 10 см могут плодоносить несколько лет.

Гость
Гость

По вкусу напоминают наши маслята жареные, только нет слизи.

Гость
Гость

В магазине, но это не в России. Думаю, сушеные можно взять и по интернету, много есть сайтов. Найдите, который доставляет к Вам.
Попробуйте nuts.com. напечатайте dried shiitake. В принципе, их можно самим выращивать. Они растут на спиленных бревнах твердых пород. Дуб, клен. Или на опилках. Любят прохладу. На одном бревнышке диаметром 10 см могут плодоносить несколько лет.

Спасибо за подсказки! Очень интересно.
Я люблю грибы, но эти думала взять в качестве бада.

Гость
Гость

Спасибо за подсказки! Очень интересно.
Я люблю грибы, но эти думала взять в качестве бада.

Кстати говоря, сейчас исследовала Интернет: по России можно купить эти грибы в сушеном виде, много предложений. Даже есть фирмы, которые свежие продают, но сейчас нет в наличии.

Гость
Гость

Кстати говоря, сейчас исследовала Интернет: по России можно купить эти грибы в сушеном виде, много предложений. Даже есть фирмы, которые свежие продают, но сейчас нет в наличии.

Тоже видела. Но сомневаюсь нк счет сертификации подобных продуктов... как-то страшновато. Чоо скажете?

Гость
Гость

Тоже видела. Но сомневаюсь нк счет сертификации подобных продуктов... как-то страшновато. Чоо скажете?

Они растут на бревнышках у кого-то в теплице или гараже. Нужно бревно и вода, и все. Или опилки от бревна. Эти грибы едят твердое дерево только. Но гарантии нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принимала комплект грибов три вида, за месяц уменьшилась опухоль в два раза.