Кто принимает или принимал. От чего брали? Какие ощущения? Помогает?
Как "принимал"?
Как "от чего"?
Шиитаке же грибы такие, их в очень вкусные супы кладут, не?
Шиитаке лучше в виде грибов. Ну очень вкусные!
В магазине, но это не в России. Думаю, сушеные можно взять и по интернету, много есть сайтов. Найдите, который доставляет к Вам.
Попробуйте nuts.com. напечатайте dried shiitake. В принципе, их можно самим выращивать. Они растут на спиленных бревнах твердых пород. Дуб, клен. Или на опилках. Любят прохладу. На одном бревнышке диаметром 10 см могут плодоносить несколько лет.
В магазине, но это не в России. Думаю, сушеные можно взять и по интернету, много есть сайтов. Найдите, который доставляет к Вам.
Попробуйте nuts.com. напечатайте dried shiitake. В принципе, их можно самим выращивать. Они растут на спиленных бревнах твердых пород. Дуб, клен. Или на опилках. Любят прохладу. На одном бревнышке диаметром 10 см могут плодоносить несколько лет.
Спасибо за подсказки! Очень интересно.
Я люблю грибы, но эти думала взять в качестве бада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала комплект грибов три вида, за месяц уменьшилась опухоль в два раза.