Гость
Статьи
кровь брать опасно?

кровь брать опасно?

опасно ли брать кровь из вены часто? и делать капельницы? это же внедрение в организм человека, в вену, не просто же так остаются синяки после этого
либо же это все безопасно ?
мне просто нужно сдавать второй раз анализы и я очень боюсь, боюсь не так боли как самого осознания того что игла входит в мою вену и нарушает организм #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
777

Нет, это не опасно, не переживай

Гость

У меня была аллергия и тоже приходилось ходить делать уколы в вену. Было плохо после уколов, на полчаса я оставалась полежать. Но сейчас все хорошо и я забыла этот кошмар)

Я двенадцать дней прожила с катетором в вене, всего было 3 - меняли и еще за это время четыре раза брали кровь из вены на биохимию. Не опасно, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у весь проблемы что-ли с головой

Гость
Серебряная книга

Я двенадцать дней прожила с катетором в вене, всего было 3 - меняли и еще за это время четыре раза брали кровь из вены на биохимию. Не опасно, автор!

ого, а почему вы столько времени были с ним? серьезное заболевание?(((

Гость

ого, а почему вы столько времени были с ним? серьезное заболевание?(((

Да, пришлось поболеть.)

Elena

Автор, а что случиться с вашими венами? Вы наркоман? Ладно бы были донором, но беспокоиться о том, что раз в энное количество лет кто-то посягнет на вашу внну- безумие)

Хорошая

Например, кровопускание, даже лечит порой.
Женщинам, в этом плане повезло.
А вот мужчинам, для лечения, разные техники придумали. Есть в медучреждениях услуга кровопускания (из вены). Или донорство, трижды польза , ещё и оплачивается.

Гость

Вы че совсем что ли. Я обычно так незнакомым людям не говорю, но вам скажу - у вас проблемы с головой!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хорошая

Например, кровопускание, даже лечит порой.
Женщинам, в этом плане повезло.
А вот мужчинам, для лечения, разные техники придумали. Есть в медучреждениях услуга кровопускания (из вены). Или донорство, трижды польза , ещё и оплачивается.

Разве сегодня это применяют? Есть процедура, типа диализа, не помню названия, когда из крови извлекается только тромбоцитарная масса.