Как лечить невроз? Симптомы выражены... Дискомфорт в груди в области сердца, экстрасистолия изредка, какие-то боли непонятные. Что делать с этим ? Помогите !!!!
щас помогём, погодь малёхо
Я знаю, но не скажу. Подсказка: избегай психологов и врачей. Ищи сама способы.
Автор, не слушайте придурков. Только врач может помочь с лечением неврозов. Это очень серьезно. Идите к неврологу, он может вас направить к психиатру. На учёт с таким заболеванием не ставят, идите, не бойтесь. Подлечат (если стационар предложат, вообще супер).
С сердцем лучше не шутить, нужна хотя бы консультация кардиолога. Сейчас можно получить консультацию специалиста по телефону и онлайн. Начните с этого. Это бесплатно. Там сообразите, что делать.
Психотерапевт конкретно с неврозом может помочь. А пока успокаивающие травы попробуйте. Например, "простую советскую" валериану.
Автор, не слушайте придурков. Только врач может помочь с лечением неврозов. Это очень серьезно. Идите к неврологу, он может вас направить к психиатру. На учёт с таким заболеванием не ставят, идите, не бойтесь. Подлечат (если стационар предложат, вообще супер).
Вот таких дepьмoсоветчиков лучше тоже избегать, не понимающих как устроена наша нервная система и что она никакому влиянию пустой болтовни и таблеткам не поддается.
К психотерапевту сходить
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, полезно будет
Лучше обратитесь к врачу. У меня тоже были боли в груди и приливы. Поставил невролог довольно серьёзный диагноз, по рецепту прописали таблетки Рокона. Действие их заметно почти сразу. Сейчас боли прошли.
Почитайте Курпатова про невроз сердца, очень доходчиво все обьясняет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор женщина? Сколько лет?