Кто сталкивался с постковидным синдромом? Уже 2 мес высокое давление, головные боли, проблемы с нервной системой, депрессия апатия , думаю как последствие Ковида. Это пройдет само? Терпеть ? Или что делать? Врачи выписывают только витамины #коронавирус
Наверное это все-таки зависит от тяжести перенесенного заболевания и поврежденных органов. А 2 месяца - совсем немного. Подождите полгода.
На восстановление требуется от 6-12 месяцев. Организм после любой болезни долго восстанавливается, плюс здесь стресс и психосоматика от информационного гула вокруг.
А я даже и не думала, что состояние, которое вы тут описываете, один в один похожее на мое, называется постковидным синдромом... Думала, что просто устаю сильно на работе. Для восстановления легких просто делаю ингаляции с небулайзером. Недавно купила себе самый простой от AND CN-231. После ингаляций легче дышать (я до сих пор иногда сильно закашливаюсь, особенно на улице).
После любой инфекции или болезни нарушены нервные волокна, поэтому восстановление идет долго. Пропейте Нейроспан, он ускоряет восстановление миелиновых оболочек и регенерацию нервных волокон
такое бывает после перенесенной болезни, попробуйте как вариант токсины болезни вывести пропив полисорб, он это хорошо делает
По сути нужно время на восстановление организма. И витамины, разумеется, вам помогут. Только хорошие, с нормальной дозировкой. Я после лечения ковида страдала долго от диареи, так как флора очень пострадала. Так мне пришлось Энтерофурил покупать, чтобы все нехорошие бактерии убрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю пройдет конечно со временем, у многих всякие проблемы после ковида всплывают, полисорб я лично сама пила чтобы организм почистит от этой гадости скорее