Гость
Статьи
Кардионевроз или …

Кардионевроз или что-то другое?

Периодически болит сердце будто колет, сжимается, экстрасистолия но при ходьбе и какой то работе ну или если отвлечься то почти все симптомы пропадают. После сна никаких симптомов нет но в течение дня может проявляться. У меня есть проблемы с психикой я очень мнительный, есть ипохондрия и невроз. Может ли это быть от психики?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне только 18 лет не курю периодически выпиваю алкоголь но не крепкий веду активный образ жизни но с нервами у меня проблема только....

Гостя

У меня пролапс митрального клапана,и такие же симптомы, сделайте УЗИ сердца

Гость

Да, может. Но экг лучше сделать
Если сами знаете что у вас невроз почему не лечите его?

Гость
Гостя

У меня пролапс митрального клапана,и такие же симптомы, сделайте УЗИ сердца

у меня тоже пролапс. и что, не обращать внимания на эти симптомы?

Гостя
Гость

у меня тоже пролапс. и что, не обращать внимания на эти симптомы?

Ну он не лечится, единственное что мне говорили врачи не нервничать и пить витамины для сердца

Гость
Гость

Да, может. Но экг лучше сделать
Если сами знаете что у вас невроз почему не лечите его?

А как его лечить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AleX
Гость

А как его лечить?

Почитайте Курпатова "Невроз сердца", доходчиво все расписано. Если сами не можете справится, психотерапевт в помощь (не психиатр)
А так то да, если нету выраженных патологий, то это все от нервов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Предыдущая тема