Гость
Статьи
Зайдите шизофреники.

Зайдите шизофреники.

Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.

Зефирка
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Муха
Лёня

Слава боху избавился о т вас. Я голову ломал над этим в последнее время. Вы просто, неизлечимо больны. Мне вас жаль.

Ах ты ж сссссука!!!!!!!!!!! Нет главное сам начал общаться и потом меня же шизофреником и выставили! Хххули вы блогггеры вообще к пациентам снисходите тогда !!!! Поржать?!

Зефирка
Ugly bitch

Они уйдут, когда вы сможете обходиться без помощи вашего сознания при стрессе. Голоса это как бы линия доверия и психо поддержка вас вами же. Так понятно?

А если мои секреты выкладывают в завуалированном виде здесь? И этих людей никак не остановить? И потом ко мне пристают незнакомые люди. которые меня узнали и начинают нести чушь.

Ugly bitch
Муха

А если голоса появляются например при выходе на улицу или проходе рядом с зданием стресса или когда скопление людей?

Это то о чем я говорила. Психотерапевт.поддержка вас подсознанием. Оно как бы говорит вам, не боись, чувак, я здесь, я рядом, все ок.

Зефирка
Ugly bitch

Если есть голоса, значит еще есть страхи и вы еще зависимы от чужого мнения и та ситуация еще влияет на вас, вы не отошли.

Но те люди продолжают писать!

Зефирка
Ugly bitch

Когда мы просыпаемся, мы тоже часто помним сны. Но реальны ли они и что такое вообще реальность, а что нет?

Ну. это уже софистика.

Муха
Ugly bitch

Это то о чем я говорила. Психотерапевт.поддержка вас подсознанием. Оно как бы говорит вам, не боись, чувак, я здесь, я рядом, все ок.

Ага и поэтому пульс под 200 чтобы я упала. А логично. Если я упаду видимо надо мной морально не надругаются

Ugly bitch
Зефирка

А если мои секреты выкладывают в завуалированном виде здесь? И этих людей никак не остановить? И потом ко мне пристают незнакомые люди. которые меня узнали и начинают нести чушь.

Не обращайте внимания. Это просто кажется, это иллюзия. Зачем вообще придавать столько значения чужим словам?

Ugly bitch
Зефирка

Но те люди продолжают писать!

Шлите их в три пезз ды и они перестанут)

Муха

Это тролли сука 100% мы эфир нашли

Муха

Ну ка Лёня если это ты покажи сигну в иснтагрммме или скажи сейчас чо нить чтобы там было слово Ню

Лёня
Муха

Ах ты ж сссссука!!!!!!!!!!! Нет главное сам начал общаться и потом меня же шизофреником и выставили! Хххули вы блогггеры вообще к пациентам снисходите тогда !!!! Поржать?!

Единственный и неповторимый верный ответ от тебя, за эти три дня - да, "Поржать". Давай, не скочерыжься на форуме. Чао Наполеон😄

Ugly bitch
Муха

Ага и поэтому пульс под 200 чтобы я упала. А логично. Если я упаду видимо надо мной морально не надругаются

Пульс это уже реакция тела. Вы слишком чувствительны.

Муха
Лёня

Единственный и неповторимый верный ответ от тебя, за эти три дня - да, "Поржать". Давай, не скочерыжься на форуме. Чао Наполеон😄

Ты точно тролль мерзкий Лешенька сейчас в эфире он ничо не пишет и нет сигны . Давай сигну покажи или тролль ты и ебббло

Муха

Вот еббббла троллльские !!!!!!

Муха

Пиддддоры!!!!!!! Там 100% эфир был он кальян курил двумя руками дудок держал и в то же время писал Лёня тут

Зефирка
Ugly bitch

Не обращайте внимания. Это просто кажется, это иллюзия. Зачем вообще придавать столько значения чужим словам?

Потому что незанкомые люди ко мне подходят и несут всякую чушь. Одна бабка в умывальнике, с которой никогда не общались подошла и начала мне втирать про ВТБ и Сбербанк, какой то урод мне плюнул на угги из машины и еще какая-то старь наехала велосипедом. И еще было много чего. Все началось с того, что я написала на стене ненависти такой сайт, что все русские мужики - г_о_в_н_о, а бабы, которые им служат - курицы. Меня сдеанонили и началось...

Муха

Бляяяя по ходу это правда фото Вайнота и он косой узбек (

Зефирка
Ugly bitch

Шлите их в три пезз ды и они перестанут)

Но другие люди на них реагируют и им верят.

Муха

Ого это узбек хотел приехать ко мне ого

Гость
Муха

Пиддддоры!!!!!!! Там 100% эфир был он кальян курил двумя руками дудок держал и в то же время писал Лёня тут

всё это время тебя Кайен тролил))))))

Ugly bitch
Зефирка

Но другие люди на них реагируют и им верят.

И? Почему вам не плевать?

Муха
Гость

всё это время тебя Кайен тролил))))))

А кайен узбек?

Муха

Вайнот и Кайен не один и тот же человек

Зефирка
Ugly bitch

И? Почему вам не плевать?

Они могут меня покалечить.

Муха
Зефирка

Они могут меня покалечить.

Слушайте это правда не Красиков . Это 100% только что эфир его !!! Это какой то чокнутый тролль. Вы правы было что это тролли

Гость
Муха

Вайнот и Кайен не один и тот же человек

Какая теперь разница каен послал тебя и правильно зделал;

Зефирка
Гость

Какая теперь разница каен послал тебя и правильно зделал;

Тупых х_у_е_в не слушаем.

Муха
Зефирка

Правильно!

Зефирка
Муха

Правильно!

)))))))

Зефирка

Люди принимают бездействие за слабость и нападают, потому что думают. что им не дадут отпор.

Гость

Выключил плеер

Гость
Зефирка

Форумы сдохли, как и сайты знакомств. Радуйся, что твой *** кто-то ваще читает

Ugly bitch
Гость

Спать иди

Зефирка
Гость

Отсоси у папки и ложись спать.

Гость
Зефирка

Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.

Обязательно нужно посещать психиатра и принимать препараты. Само это не пройдет. Говорю это как биполярник. Психолог в случае шизофрении не поможет.

Муха

Тролли сразу после разоблачения исчезли и разбежались бежали так что по пути подхватывали и несли гемморой

Гость
Зефирка

Ада и бесов не существует.

Существуют, но Вам это надо успеть понять на Земле, попа еще живы, чтобы было время на покаяние перед Богом и исправление своей жизни по Вашим силам. Смотрите истории людей, переживших клиническую смерть - в интернете море таких видео.

Гость
Муха

Я шизофреник . С паническими атаками. . В голове голоса не приходят заразилась в 28 лет после выхода из декрета пик заболевания пришёлся на 29 лет сейчас 31 заболевание прогрессирует

Да что вы говорите ,Шизофринией можно заразиться ??😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто надо курить траву (марихуану) и всё будет нормально

Следующая тема