Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.
Они уйдут, когда вы сможете обходиться без помощи вашего сознания при стрессе. Голоса это как бы линия доверия и психо поддержка вас вами же. Так понятно?
А если мои секреты выкладывают в завуалированном виде здесь? И этих людей никак не остановить? И потом ко мне пристают незнакомые люди. которые меня узнали и начинают нести чушь.
Это тролли сука 100% мы эфир нашли
Ну ка Лёня если это ты покажи сигну в иснтагрммме или скажи сейчас чо нить чтобы там было слово Ню
Ах ты ж сссссука!!!!!!!!!!! Нет главное сам начал общаться и потом меня же шизофреником и выставили! Хххули вы блогггеры вообще к пациентам снисходите тогда !!!! Поржать?!
Единственный и неповторимый верный ответ от тебя, за эти три дня - да, "Поржать". Давай, не скочерыжься на форуме. Чао Наполеон😄
Вот еббббла троллльские !!!!!!
Пиддддоры!!!!!!! Там 100% эфир был он кальян курил двумя руками дудок держал и в то же время писал Лёня тут
Не обращайте внимания. Это просто кажется, это иллюзия. Зачем вообще придавать столько значения чужим словам?
Потому что незанкомые люди ко мне подходят и несут всякую чушь. Одна бабка в умывальнике, с которой никогда не общались подошла и начала мне втирать про ВТБ и Сбербанк, какой то урод мне плюнул на угги из машины и еще какая-то старь наехала велосипедом. И еще было много чего. Все началось с того, что я написала на стене ненависти такой сайт, что все русские мужики - г_о_в_н_о, а бабы, которые им служат - курицы. Меня сдеанонили и началось...
Бляяяя по ходу это правда фото Вайнота и он косой узбек (
Ого это узбек хотел приехать ко мне ого
Вайнот и Кайен не один и тот же человек
Люди принимают бездействие за слабость и нападают, потому что думают. что им не дадут отпор.
Выключил плеер
Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.
Обязательно нужно посещать психиатра и принимать препараты. Само это не пройдет. Говорю это как биполярник. Психолог в случае шизофрении не поможет.
Тролли сразу после разоблачения исчезли и разбежались бежали так что по пути подхватывали и несли гемморой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто надо курить траву (марихуану) и всё будет нормально