Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.
Блееее даже кончила на муже от вашего психоанализа извращенцы х
Чтобы ваш мозг перестал вас защищать? Зачем? Возможно иначе вы бы суициднулись раньше назначенного времени, будучи не в силах вынести какие-то события? Не думали об этом?
Думала. Но я и так суициднусь. какая разница когда? Я не могу работать, замуж меня никто не возьмет, я могу только сидеть на форуме и искать причины заболевания. Мне нужен чистый мозг. Про меня просто развели сплетни и все предали.
А как переиграть, что это вообще значит?
Думала. Но я и так суициднусь. какая разница когда? Я не могу работать, замуж меня никто не возьмет, я могу только сидеть на форуме и искать причины заболевания. Мне нужен чистый мозг. Про меня просто развели сплетни и все предали.
Не надо суицидаться. Замуж это неважно, все это неважно. Важно поменять сознание. Все только в вашей голове.
Переиграть это родиться заново в своей голове с того момента, когда все пошло не так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!