Гость
Статьи
Зайдите шизофреники.

Зайдите шизофреники.

Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.

Зефирка
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Муха

Это какой то узбек щуплый давай настоящее а аву

Я скинул жир

Зефирка
Муха

Что я придумала что со мной красиков общается ? Ок я придумала

Он издевается. обыкновенный тролль.

Муха
ВАЙНОТ

Я скинул жир

Значит слабо я так и знала .

Муха
Зефирка

Возможно

Лёня
Зефирка

Да забейте. Никакой он не психолог, просто опущенец, приперевшийся на сайт.

Если бабу не eбcтu, будет баба чушь нести) Знаете такую поговорку ? Это непосредственно про вас.

Ugly bitch
Зефирка

Я шизофреник, признаю. Почему я слышу голоса?

(Под)сознание разделилось вследствие психологической травмы+наследственность. То есть была предрасположенность, но в очень стрессовой ситуации сработал триггер и все вышло из-под контроля.

Ugly bitch
Ugly bitch

(Под)сознание разделилось вследствие психологической травмы+наследственность. То есть была предрасположенность, но в очень стрессовой ситуации сработал триггер и все вышло из-под контроля.

Ваша психика, ваш мозг защищает вас так.

Зефирка
Ugly bitch

А как мне собрать его воедино?

Ugly bitch
Зефирка

А как мне собрать его воедино?

Вспомнить триггер. Понять, почему было так страшно и плохо и все переиграть.

Лёня
Зефирка

У вас просто банальное отсутствия ***" в зоне досягаемости. Спишем на это.

Ugly bitch
Ugly bitch

На самом деле, другие люди это просто фон. Страшно потерять себя. А потерять одобрение других неважно и нестрашно. Другие существуют ради нас, а не мы ради них.

Лёня
Муха

Возможно

Больше ко мне не обращайтесь. Карина была права насчёт вас.

Ugly bitch
Лёня

Отсутствие чего?

Ugly bitch
Лёня

Напихала уев тебе в панамку.

Зефирка
Ugly bitch

Ваша психика, ваш мозг защищает вас так.

А что мне нужно сделать?

Зефирка
Ugly bitch

Спасибо.

Муха
Лёня

Больше ко мне не обращайтесь. Карина была права насчёт вас.

Я с вами не разговариваю пока не сделаете сигну и не покажете людям !

Зефирка
Ugly bitch

На самом деле, другие люди это просто фон. Страшно потерять себя. А потерять одобрение других неважно и нестрашно. Другие существуют ради нас, а не мы ради них.

А меня подруга сломала. Я ее боюсь.

Муха
Зефирка

Спасибо.

Нет не лечитесь ! Иначе вы уйдёте с форума или перестанете меня понимать (

Ugly bitch
Зефирка

А что мне нужно сделать?

Чтобы ваш мозг перестал вас защищать? Зачем? Возможно иначе вы бы суициднулись раньше назначенного времени, будучи не в силах вынести какие-то события? Не думали об этом?

Муха
Зефирка

А меня тоже сломали или "друзья"

Муха

Блееее даже кончила на муже от вашего психоанализа извращенцы х

Ugly bitch
Зефирка

Не бойтесь. Она просто человек, смертный, слабый, как и все. Причем второстепенный персонаж, а вы главный.

Зефирка
Муха

Нет не лечитесь ! Иначе вы уйдёте с форума или перестанете меня понимать (

Не привязывайтесь ко мне. Вообще не привязывайтесь к людям. Это бывает опасно и больно.

Лёня
Ugly bitch

Напихала уев тебе в панамку.

Не дерзи ***

Ugly bitch
Муха

Нет никаких друзей кроме вас самих. Никто не сможет вас понять, кроме вас самих. Полюбите себя и примите.

Лёня
Лёня

Не дерзи ***

_сyka

Зефирка
Ugly bitch

Чтобы ваш мозг перестал вас защищать? Зачем? Возможно иначе вы бы суициднулись раньше назначенного времени, будучи не в силах вынести какие-то события? Не думали об этом?

Думала. Но я и так суициднусь. какая разница когда? Я не могу работать, замуж меня никто не возьмет, я могу только сидеть на форуме и искать причины заболевания. Мне нужен чистый мозг. Про меня просто развели сплетни и все предали.
А как переиграть, что это вообще значит?

Ugly bitch
Муха

Блееее даже кончила на муже от вашего психоанализа извращенцы х

Че? Ну приехали)

Зефирка
Муха

Вот, поэтому я и говорю, что ник кому нельзя привязываться. У меня тоже полно "друзей".

Ugly bitch
Лёня

Не дерзи ***

Поссала на тебя медленно, не торопясь

Муха
Ugly bitch

Че? Ну приехали)

Боже как давно не могла хорошо кончить ооооо

Зефирка
Ugly bitch

Нет никаких друзей кроме вас самих. Никто не сможет вас понять, кроме вас самих. Полюбите себя и примите.

А как сделать так. чтобы голоса ушли?

Зефирка
Лёня

_сyka

А ты спидозный х_у_й, который думает только о е_бле.

Муха
Ugly bitch

Я уже думаю
Что у меня ПТС тк посмотрела на ю туб. И там как раз панические атаки страх школ в принципе школа скопление людей дети. Это вызывает флешбеки

Лёня
Муха

Я с вами не разговариваю пока не сделаете сигну и не покажете людям !

Я лучше Карине покажу. А вы уж теперь, сами как-нибудь.

Муха
Зефирка

😄

Ugly bitch
Зефирка

Думала. Но я и так суициднусь. какая разница когда? Я не могу работать, замуж меня никто не возьмет, я могу только сидеть на форуме и искать причины заболевания. Мне нужен чистый мозг. Про меня просто развели сплетни и все предали.

Не надо суицидаться. Замуж это неважно, все это неважно. Важно поменять сознание. Все только в вашей голове.

Муха
Лёня

Я лучше Карине покажу. А вы уж теперь, сами как-нибудь.

Ок .

Ugly bitch
Зефирка

Переиграть это родиться заново в своей голове с того момента, когда все пошло не так.

Зефирка
Ugly bitch

Не надо суицидаться. Замуж это неважно, все это неважно. Важно поменять сознание. Все только в вашей голове.

Но как его поменять и на что?

Зефирка
Ugly bitch

Переиграть это родиться заново в своей голове с того момента, когда все пошло не так.

Но я же буду помнить, что случилось. Да и последствия остались. Реальные последствия.

Лёня
Зефирка

)) А у вас подсознательное желание _eбaтьcя, при сознательном нежелании, или же типичное женское "сама хочу, но всё равно не дам"))

Ugly bitch
Зефирка

А как сделать так. чтобы голоса ушли?

Они уйдут, когда вы сможете обходиться без помощи вашего сознания при стрессе. Голоса это как бы линия доверия и психо поддержка вас вами же. Так понятно?

Муха
Зефирка

Но я же буду помнить, что случилось. Да и последствия остались. Реальные последствия.

Гештальт ? Блин я с Лёней больше не разговариваю а тема интересная была

Ugly bitch
Ugly bitch

Они уйдут, когда вы сможете обходиться без помощи вашего сознания при стрессе. Голоса это как бы линия доверия и психо поддержка вас вами же. Так понятно?

Если есть голоса, значит еще есть страхи и вы еще зависимы от чужого мнения и та ситуация еще влияет на вас, вы не отошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ugly bitch
Зефирка

Но как его поменять и на что?

На нового себя. Для которого нет других людей, неважно их мнение и нет травмирующих ситуаций.

Муха
Ugly bitch

Если есть голоса, значит еще есть страхи и вы еще зависимы от чужого мнения и та ситуация еще влияет на вас, вы не отошли.

А если голоса появляются например при выходе на улицу или проходе рядом с зданием стресса или когда скопление людей?

Лёня
Муха

Гештальт ? Блин я с Лёней больше не разговариваю а тема интересная была

Слава боху избавился о т вас. Я голову ломал над этим в последнее время. Вы просто, неизлечимо больны. Мне вас жаль.

Ugly bitch
Зефирка

Когда мы просыпаемся, мы тоже часто помним сны. Но реальны ли они и что такое вообще реальность, а что нет?

Следующая тема