Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.
https://youtube.com/watch?v=SvFY-NaFKaw&feature=share
Вот такое Зефирка
Я не буду смотреть.
Умрёшь узнаешь
Ахахахха))))) Дааа)))))
Зефирчик вы куда пропали ? Всё, бросаю дела с Кариной. Завтра займусь Зефирчиком.
Лёня скинь фото своё и держишь в руке надпись НЮ и все будет ясно чо слабо?
Это и есть мужик. Шизики почти все мужики. Это наследственное и с ними категорически нельзя брачеваться и плодиться.
Я знаю двоих таких, один меня годами преследовал, я хотела ему помочь, потому что он мне был мне дорог. Но это невозможно, это все неизлечимо. Кстати один сейчас женат, другой в отношениях. Мне стремно за их баб и будущих детей. Впрочем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы отрицаете. Значит больны. Здоровый человек принимает все в себе.
Например, я способна признать, что некрасива, у меня есть плохие и разрушающие меня привычки, ОКР, вялотекущая депрессия.
А вы способны честно сказать себе, что с вами?
Что я придумала что со мной красиков общается ? Ок я придумала