Гость
Статьи
Зайдите шизофреники.

Зайдите шизофреники.

Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.

Зефирка
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муха
Зефирка

Ну вы же бред несете.

Где! Сирините и Индимион переродились я Сиренити он видимо вспомнил прошлое

Маша

Тебе придется пить таблетки

Зефирка
Маша

Тебе придется пить таблетки

Как ты?

Гость

Напишите в Яндексе: "Многие психические заболевания вызваны воздействием бесов", и посмотрите видео. Там священник выступает по этому поводу.

Муха
Зефирка

Как ты?

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Надо научиться нормально общаться с этими голосами

Ни в коем случае, это ведь бесы на самом деле.

Зефирка
Муха

А сколько вам лет?

28, 5 лет болею.
А вы сколько лет болеете?

Гость
Зефирка

Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.

Самоубийцы попадают в ад.

Зефирка
Гость

Самоубийцы попадают в ад.

Ада и бесов не существует.

Муха
Зефирка

28, 5 лет болею.
А вы сколько лет болеете?

Года 4 есть

Зефирка
Муха

Года 4 есть

Ну, это мало.

Муха
Зефирка

Ну, это мало.

А в замужем есть дети?

Зефирка
Муха

А в замужем есть дети?

Нет, слава богу.

Муха
Зефирка

Нет, слава богу.

Вот у меня муж ребёнок а я чокнулась я не знаю чооьшелать в последнее время кажется тяжело глотать но у меня в роду щитовидка всем женщинам вырезали

Зефирка
Муха

Вот у меня муж ребёнок а я чокнулась я не знаю чооьшелать в последнее время кажется тяжело глотать но у меня в роду щитовидка всем женщинам вырезали

Ясно.
Это просто ужасно(

Муха
Зефирка

Ясно.
Это просто ужасно(

По хорошему бы в стационар на полное обследование ..... да сейчас везде коронавирус . Ляжешь да сдохнешь там от короны

Зефирка
Муха

По хорошему бы в стационар на полное обследование ..... да сейчас везде коронавирус . Ляжешь да сдохнешь там от короны

Да, коронавирус всех сильно подкосил.

Муха
Зефирка

Да, коронавирус всех сильно подкосил.

Сейчас не кладут в стационарах нет места. Остаётся нам только умирать. Но по сравнению с мучениями от такой жизни смерть это избавление

Зефирка
Муха

Сейчас не кладут в стационарах нет места. Остаётся нам только умирать. Но по сравнению с мучениями от такой жизни смерть это избавление

Да, я тоже так думаю. Если до 30 не вылечусь. пойду на вокзал и кинусь под поезд.

Муха
Зефирка

Да, я тоже так думаю. Если до 30 не вылечусь. пойду на вокзал и кинусь под поезд.

Давайте кинемся вместе за руки

Зефирка
Муха

Думаю, не получится. Мы скорее всего живем в разных городах)

Муха
Зефирка

Думаю, не получится. Мы скорее всего живем в разных городах)

Я из Москвы а вы ?

Зефирка
Муха

Я из Москвы а вы ?

Ууууу, я далеко от Москвы живу.

Гость
Муха

Можете доехать до неё на этом поезде, а потом кинуться под него, или на электросамокате разогнаться и на всех парах врезаться в зефир

Муха
Гость

Можете доехать до неё на этом поезде, а потом кинуться под него, или на электросамокате разогнаться и на всех парах врезаться в зефир

Ахаахааха я боюсь далеко на жлектросамкоает не доеду

Муха
Зефирка

Ууууу, я далеко от Москвы живу.

Вы думаете вайнот реальный ? Вы его видели или нет? Я боюсь мне кажется у меня шиза

Зефирка
Гость

Вы ненавидите шизфореников?

Зефирка
Муха

Вы думаете вайнот реальный ? Вы его видели или нет? Я боюсь мне кажется у меня шиза

Я думаю он реальный. но он тоже в этой системе. которая сводит всех с ума и рушит жизни. Это наше государство придумало.

Зефирка

Он вам тоже что-то писал?

Гость
Муха

Ахаахааха я боюсь далеко на жлектросамкоает не доеду

сначала на поезде с самокатом, потом прямо на пироне на нем с разгона мчишь на нее

Зефирка
Гость

сначала на поезде с самокатом, потом прямо на пироне на нем с разгона мчишь на нее

А ты опущенец или просто ненавидишь шизофреников?

Гость
Зефирка

Вы ненавидите шизфореников?

Я с ним живу, он вам из комнаты вещает, а я на кухне сижу ))

Муха
Зефирка

Он вам тоже что-то писал?

Вайнот и есть тот психолог я думала мне кажется а вы его тоже видели он вас приглашал куда то писал же перечитайте сейчас его сообщение

Гость
Зефирка

От шизофрении вылечиться невозможно, т.к. это врожденное наследственное заболевание. Можно только добиться стойкой ремиссии путем постоянного приема правильно подобранных нейролептиков. Но даже стойкая ремиссия не отменит того, что шизофреникам нельзя иметь детей и что шизофреники - пожизненные официальные инвалиды.
Но под поезд то зачем?!! Шизофреники - очень талантливые люди с необычным взглядом на жизнь в большинстве. Картины шизофреников - это просто откровение на грани хоррора и триллера. Никогда не читала книги шизофреников, но думаю, что Стивен Кинг нервно курит в сторонке по сравнению с воображением шизофреников! Вообще любая творческая профессия, которая вам нравится, может сделать вас всемирно знаменитой!
Ну и что, что детей заводить нельзя. Посмотрите на Вумане, здесь половина женщин не хотят детей, хотя в большинстве здоровы. Есть и другие способы оставить свой след в истории, кроме материнства.

Зефирка
Гость

Я с ним живу, он вам из комнаты вещает, а я на кухне сижу ))

Бросайте, зачем вам муж шизофреник? Он бы вас бросил.

Зефирка
Гость

От шизофрении вылечиться невозможно, т.к. это врожденное наследственное заболевание. Можно только добиться стойкой ремиссии путем постоянного приема правильно подобранных нейролептиков. Но даже стойкая ремиссия не отменит того, что шизофреникам нельзя иметь детей и что шизофреники - пожизненные официальные инвалиды.
Но под поезд то зачем?!! Шизофреники - очень талантливые люди с необычным взглядом на жизнь в большинстве. Картины шизофреников - это просто откровение на грани хоррора и триллера. Никогда не читала книги шизофреников, но думаю, что Стивен Кинг нервно курит в сторонке по сравнению с воображением шизофреников! Вообще любая творческая профессия, которая вам нравится, может сделать вас всемирно знаменитой!
Ну и что, что детей заводить нельзя. Посмотрите на Вумане, здесь половина женщин не хотят детей, хотя в большинстве здоровы. Есть и другие способы оставить свой след в истории, кроме материнства.

А вы представляете, что это за мучение. когда в голове беспрерывно вещают 4 голоса и говорят свое мнение о ваших мыслях, поступках?

Муха
Зефирка

Бросайте, зачем вам муж шизофреник? Он бы вас бросил.

Вы видели вайнот ?

Зефирка
Муха

Вы видели вайнот ?

Нет, зачем он вам?

Муха
Зефирка

Нет, зачем он вам?

У меня вот шизофрения значит

Зефирка
Муха

У меня вот шизофрения значит

И что?

Муха
Зефирка

И что?

Я думаю это нехорошо. Уже глюки как живые

Зефирка
Муха

Я думаю это нехорошо. Уже глюки как живые

Вам срочно нужен психолог. У вашего мозга большая нагрузка, поэтому он и выдает глюки. Надо разрядиться.
У вас есть инвалидность?

Муха
Зефирка

Вам срочно нужен психолог. У вашего мозга большая нагрузка, поэтому он и выдает глюки. Надо разрядиться.
У вас есть инвалидность?

Инвалидности нет. Психолог женщина будет завтра . О чем с Ней говорить?(

Зефирка
Муха

Инвалидности нет. Психолог женщина будет завтра . О чем с Ней говорить?(

Расскажите ей все, что вас волнует, только будьте честны и перед ней и перед собой.

Муха
Зефирка

Расскажите ей все, что вас волнует, только будьте честны и перед ней и перед собой.

И про вайнота? Мне правда сказать что я. Читаю что мужчина с ю туб сидит тут и общался со мной 7 лет? Ок?

Зефирка
Муха

И про вайнота? Мне правда сказать что я. Читаю что мужчина с ю туб сидит тут и общался со мной 7 лет? Ок?

Конечно. Все высказывайте. Долой комплексы. Экстренные меры требуют экстренных решений.
А вообще вайнот моральный садист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муха
Зефирка

Конечно. Все высказывайте. Долой комплексы. Экстренные меры требуют экстренных решений.
А вообще вайнот моральный садист.

Хорошо но я сама понимаю насколько шизофренически это звучит. В это верю только я . Когда я говорила другим психологам что вон он сидит на форуме мне говорили что ни один психолог вменяемый на женском форуме сидеть не будет . И я считала что меня облили гавввном вы мне тоже не верите ?

Муха

Я общался с тобой, помнишь что я говорил тебе?

Зефирка
Муха

Хорошо но я сама понимаю насколько шизофренически это звучит. В это верю только я . Когда я говорила другим психологам что вон он сидит на форуме мне говорили что ни один психолог вменяемый на женском форуме сидеть не будет . И я считала что меня облили гавввном вы мне тоже не верите ?

Не знаю, я не знаю, кто такой вайнот за пределами форума. мои теории тоже шизофренические и мне никто не верит.

Зефирка

Но тут сидят психологи.

Следующая тема