Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.
Какие таблетки? Только лоботомия.
Родственник повесился в 32
Надо научиться нормально общаться с этими голосами
Какие ещё голоса
Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.
Я вот уже подумываю . Откуда черпать положительные эмоции когда все вокруг плохо? Завтра опять сеанс с тетенькой психологом но я уже ни на что не надеюсь.
Да и вот тут сказали видите ещё на другой работе мою идею программу также стибрили и выдали за свою это тоже усиливало эффект вдвое . То есть одна работа хуже другой попалась.
Да, когда не можешь доказать правду, когда ты прав, это очень тяжело. Надо мной вообще на работе издевались и даже пытались изнасиловать. Хотя они знали, что у меня шизофрения. Там один парень все мутил, которому не нравилось, что мне отлизали.
Понимаю. У меня тоже после буллинга на работе и родной тетки тирана, не шизофрения, но пошли конкретные сдвиги в психике, как следствие уже 6-ть лет волосы валятся, кисты в яичниках выросли, болезнь за болезнью.
Не болейте
Да, когда не можешь доказать правду, когда ты прав, это очень тяжело. Надо мной вообще на работе издевались и даже пытались изнасиловать. Хотя они знали, что у меня шизофрения. Там один парень все мутил, которому не нравилось, что мне отлизали.
Ну не знаю мне шеф Старик слюни капали со рта говорил мне никто не отказывает деточка ..... а муж не верил
Понимаю. У меня тоже после буллинга на работе и родной тетки тирана, не шизофрения, но пошли конкретные сдвиги в психике, как следствие уже 6-ть лет волосы валятся, кисты в яичниках выросли, болезнь за болезнью.
Не болейте
Меня затравливали на одном сайте, типа я ш_л_ю_х_а. Никто меня не поддержал. В группе в универе оклеветали. Парень, который лизал оклеветал, сказал. что это я сосу х_у_и. Когда тебе не верят, когда ты прав, это и сводит с ума. И в итоге моя жизнь разрушилась. А потом я еще и заболела.
Муха и Зефирка это 1 человек, который разговаривает сам с собой? я не удивлюсь если это мужик
Простите, но хреновый у вас муж.
Вы бы на него заявление в полицию написали за принуждение. 100 лет назад никто не отказывал😂
Мне тоже похоже на Вашее не первый директор уже слюни пускает при мне сияли и слюни просто мне никто не отказывает и прочее . А мужу похххуй мол. И то что лизал мне тоже лизал урррод обожженный а первый был гитарист и пустил слух по району что он мне не предлагал анус вылизать а на деле предлагал и даже лизал тут шучу
Мне тоже похоже на Вашее не первый директор уже слюни пускает при мне сияли и слюни просто мне никто не отказывает и прочее . А мужу похххуй мол. И то что лизал мне тоже лизал урррод обожженный а первый был гитарист и пустил слух по району что он мне не предлагал анус вылизать а на деле предлагал и даже лизал тут шучу
Что вы хотите сказать?
Сейчас со мной психолог из телевизора разговаривает
Вы наверное с упоением рассказывали мужу, что слюни пускают, как будто это был комплемент в вашу сторону и вам это нравилось как лишнее внимание
Картошка, чебуреки, капуста, пошли поедим, пошли, ням
Иногда мне кажется, что телевизор со мной говорит или выкладывает какие-то мои тайны. Особенно в Вечернем Урганте, ну типа намекает. Но я не удивлена, так как нас прослушивает правительство. Я просто перестала смотреть Вечернего Урганта.
А мне ещё казалось что через глазок камеры видно когда передачу смотрела как будто меня видно там
Я вас понимаю. У меня тоже такое было, повторюсь. Вам нужно какое-то время попить таблетки. идите к психиатру, лучше стоять на учете, чем терять свою личность. Вы лечитесь таблетками?
И еще, вам нужен психолог.
И к психологу на Яндекс здоровье и таблетки пью не помогает!!! Как будто он знает мои тайны также как у вас и смотрит в глазок камеры
Вот и я накуролесила себя так же, думала, что со мной говорят и про меня говорят в видеороликах, дошло до инфаркта, поставили 2 стенда, теперь с инвалидностью, вовремя не остановилась, почти год накрутки и любви, задумайся. Пульс под 140 150 и здравствуйте((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!