Гость
Статьи
Зайдите шизофреники.

Зайдите шизофреники.

Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.

Зефирка
289 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие таблетки? Только лоботомия.

Гость

Родственник повесился в 32

Гость

Надо научиться нормально общаться с этими голосами

Зефирка
Гость

А во сколько заболел?

Гость
Гость

Самое плохое когда шизофреник вешает кого-то другого, а если себя, то это не так уж плохо

Муха
Зефирка

А во сколько заболел?

Я шизофреник . С паническими атаками. . В голове голоса не приходят заразилась в 28 лет после выхода из декрета пик заболевания пришёлся на 29 лет сейчас 31 заболевание прогрессирует

Гость
Муха

Я шизофреник . С паническими атаками. . В голове голоса не приходят заразилась в 28 лет после выхода из декрета пик заболевания пришёлся на 29 лет сейчас 31 заболевание прогрессирует

а от кого заразилась?

Зефирка
Муха

Ужас, сочувствую вам. Надеюсь. вы поправитесь.

Гость
Зефирка

А во сколько заболел?

Его после9-го класса зачислили в какой-то крутой универ, он там вывел какую то теорию и его друг украл ее и преподнес как свою, после этого пошли конкретные сдвиги

Зефирка
Гость

Его после9-го класса зачислили в какой-то крутой универ, он там вывел какую то теорию и его друг украл ее и преподнес как свою, после этого пошли конкретные сдвиги

Да у меня почти то же самое. Тоже предательство и еще меня оклеветали.

Муха
Гость

а от кого заразилась?

Точно не знаю вроде на прошлой работе от бородавочников

Муха
Зефирка

Ужас, сочувствую вам. Надеюсь. вы поправитесь.

Я уже потеряла всякую надежду ( одни ваши сообщения дают понять что я такая не одна 😞

Зефирка
Муха

Точно не знаю вроде на прошлой работе от бородавочников

И вас довели?

Гостя

Какие ещё голоса

Муха
Зефирка

И вас довели?

Да и вот тут сказали видите ещё на другой работе мою идею программу также стибрили и выдали за свою это тоже усиливало эффект вдвое . То есть одна работа хуже другой попалась.

Зефирка
Муха

Я уже потеряла всякую надежду ( одни ваши сообщения дают понять что я такая не одна 😞

Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.

Муха
Зефирка

Да я тоже ни на что не надеюсь. Психолог сказала получать положительные эмоции. Может, вам это чем-то поможет. А так, я наверное тоже повешусь лет в 30.

Я вот уже подумываю . Откуда черпать положительные эмоции когда все вокруг плохо? Завтра опять сеанс с тетенькой психологом но я уже ни на что не надеюсь.

Зефирка
Муха

Да и вот тут сказали видите ещё на другой работе мою идею программу также стибрили и выдали за свою это тоже усиливало эффект вдвое . То есть одна работа хуже другой попалась.

Да, когда не можешь доказать правду, когда ты прав, это очень тяжело. Надо мной вообще на работе издевались и даже пытались изнасиловать. Хотя они знали, что у меня шизофрения. Там один парень все мутил, которому не нравилось, что мне отлизали.

Гость
Зефирка

Да у меня почти то же самое. Тоже предательство и еще меня оклеветали.

Понимаю. У меня тоже после буллинга на работе и родной тетки тирана, не шизофрения, но пошли конкретные сдвиги в психике, как следствие уже 6-ть лет волосы валятся, кисты в яичниках выросли, болезнь за болезнью.
Не болейте

Муха
Зефирка

Да, когда не можешь доказать правду, когда ты прав, это очень тяжело. Надо мной вообще на работе издевались и даже пытались изнасиловать. Хотя они знали, что у меня шизофрения. Там один парень все мутил, которому не нравилось, что мне отлизали.

Ну не знаю мне шеф Старик слюни капали со рта говорил мне никто не отказывает деточка ..... а муж не верил

Зефирка
Гость

Понимаю. У меня тоже после буллинга на работе и родной тетки тирана, не шизофрения, но пошли конкретные сдвиги в психике, как следствие уже 6-ть лет волосы валятся, кисты в яичниках выросли, болезнь за болезнью.
Не болейте

Меня затравливали на одном сайте, типа я ш_л_ю_х_а. Никто меня не поддержал. В группе в универе оклеветали. Парень, который лизал оклеветал, сказал. что это я сосу х_у_и. Когда тебе не верят, когда ты прав, это и сводит с ума. И в итоге моя жизнь разрушилась. А потом я еще и заболела.

Гость

Муха и Зефирка это 1 человек, который разговаривает сам с собой? я не удивлюсь если это мужик

Зефирка
Муха

Ну не знаю мне шеф Старик слюни капали со рта говорил мне никто не отказывает деточка ..... а муж не верил

Простите, но хреновый у вас муж.
Вы бы на него заявление в полицию написали за принуждение. 100 лет назад никто не отказывал😂

Зефирка
Гость

Муха и Зефирка это 1 человек, который разговаривает сам с собой? я не удивлюсь если это мужик

Почему все бабы такие дуры?

Гость
Гость

Тсс! Это голоса!!

Муха
Зефирка

Простите, но хреновый у вас муж.
Вы бы на него заявление в полицию написали за принуждение. 100 лет назад никто не отказывал😂

Мне тоже похоже на Вашее не первый директор уже слюни пускает при мне сияли и слюни просто мне никто не отказывает и прочее . А мужу похххуй мол. И то что лизал мне тоже лизал урррод обожженный а первый был гитарист и пустил слух по району что он мне не предлагал анус вылизать а на деле предлагал и даже лизал тут шучу

Зефирка
Муха

Мне тоже похоже на Вашее не первый директор уже слюни пускает при мне сияли и слюни просто мне никто не отказывает и прочее . А мужу похххуй мол. И то что лизал мне тоже лизал урррод обожженный а первый был гитарист и пустил слух по району что он мне не предлагал анус вылизать а на деле предлагал и даже лизал тут шучу

Что вы хотите сказать?

Муха

Сейчас со мной психолог из телевизора разговаривает

Муха
Зефирка

Что вы хотите сказать?

Вы слышите когда ю туб смотрите как будто с вами говорят? Я вот так включаю и разговариваю когда психолог ведёт кейсы я говорю да Лешенька да

Зефирка
Муха

Сейчас со мной психолог из телевизора разговаривает

Гоните от себя эти мысли. Это вам все кажется. Просто бывают совпадения.

Зефирка
Муха

Вы слышите когда ю туб смотрите как будто с вами говорят? Я вот так включаю и разговариваю когда психолог ведёт кейсы я говорю да Лешенька да

У меня раньше такое было. В начале болезни.

Муха
Зефирка

Гоните от себя эти мысли. Это вам все кажется. Просто бывают совпадения.

Почему кажется?

Муха
Зефирка

У меня раньше такое было. В начале болезни.

А сейчас как? Тоже разговариваете? Или уже нет?

Амелия
Муха

Вы наверное с упоением рассказывали мужу, что слюни пускают, как будто это был комплемент в вашу сторону и вам это нравилось как лишнее внимание

Муха
Амелия

Вы наверное с упоением рассказывали мужу, что слюни пускают, как будто это был комплемент в вашу сторону и вам это нравилось как лишнее внимание

Нет

Зефирка
Муха

Почему кажется?

Потому что он не может ничего знать о вас и вас он не знает. и вообще нужно поддерживать такие мысли и не параноить, это вредно для мозга. А что психолог говорит?

Муха
Зефирка

Потому что он не может ничего знать о вас и вас он не знает. и вообще нужно поддерживать такие мысли и не параноить, это вредно для мозга. А что психолог говорит?

Он кейсы ведёт как будто со мной говорит. А иногда признаётся в любви.

Зефирка
Муха

А сейчас как? Тоже разговариваете? Или уже нет?

Иногда мне кажется, что телевизор со мной говорит или выкладывает какие-то мои тайны. Особенно в Вечернем Урганте, ну типа намекает. Но я не удивлена, так как нас прослушивает правительство. Я просто перестала смотреть Вечернего Урганта.

Картошка, чебуреки, капуста, пошли поедим, пошли, ням

Муха
Зефирка

Иногда мне кажется, что телевизор со мной говорит или выкладывает какие-то мои тайны. Особенно в Вечернем Урганте, ну типа намекает. Но я не удивлена, так как нас прослушивает правительство. Я просто перестала смотреть Вечернего Урганта.

А мне ещё казалось что через глазок камеры видно когда передачу смотрела как будто меня видно там

Зефирка
Муха

Я вас понимаю. У меня тоже такое было, повторюсь. Вам нужно какое-то время попить таблетки. идите к психиатру, лучше стоять на учете, чем терять свою личность. Вы лечитесь таблетками?
И еще, вам нужен психолог.

Муха
Зефирка

Я вас понимаю. У меня тоже такое было, повторюсь. Вам нужно какое-то время попить таблетки. идите к психиатру, лучше стоять на учете, чем терять свою личность. Вы лечитесь таблетками?
И еще, вам нужен психолог.

И к психологу на Яндекс здоровье и таблетки пью не помогает!!! Как будто он знает мои тайны также как у вас и смотрит в глазок камеры

Зефирка
Муха

А мне ещё казалось что через глазок камеры видно когда передачу смотрела как будто меня видно там

Ну как я поняла, они не снимают, только прослушивают.

Зефирка
ВАЙНОТ

Картошка, чебуреки, капуста, пошли поедим, пошли, ням

И к чему это?

Амелия
Муха

Вот и я накуролесила себя так же, думала, что со мной говорят и про меня говорят в видеороликах, дошло до инфаркта, поставили 2 стенда, теперь с инвалидностью, вовремя не остановилась, почти год накрутки и любви, задумайся. Пульс под 140 150 и здравствуйте((

Зефирка
Муха

И к психологу на Яндекс здоровье и таблетки пью не помогает!!! Как будто он знает мои тайны также как у вас и смотрит в глазок камеры

Попробуйте забить на это. Просто скажите себе, ну и что, что он знает мои тайны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зефирка
Амелия

Вот и я накуролесила себя так же, думала, что со мной говорят и про меня говорят в видеороликах, дошло до инфаркта, поставили 2 стенда, теперь с инвалидностью, вовремя не остановилась, почти год накрутки и любви, задумайся. Пульс под 140 150 и здравствуйте((

Главное, голоса не начались.

Муха
Зефирка

Ну как я поняла, они не снимают, только прослушивают.

Думаете не видно в глазок? А зачем я тогда мылась при видео ?

Муха
Зефирка

Попробуйте забить на это. Просто скажите себе, ну и что, что он знает мои тайны?

Так это судьба значит это принц Индимион иначе откуда знает тайны?

Зефирка
Муха

Так это судьба значит это принц Индимион иначе откуда знает тайны?

Ну вы же бред несете.

Следующая тема